QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教jms第一次申请vpf的材料的几个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像没有jm理我哦,伤心

新浪微博达人勋

都忘记当时自己是怎么申请
交了些什么材料了
帮不了你
先帮顶顶等达人来帮你解答

新浪微博达人勋

学生转VPF要交275的,我也交了。
另外那些不知道你算是进到哪一步了,反正就是先给信,说通过审核了,让你交275的税票,然后再等体检信,上面有要你体检去的时间地点,照做就是的,小巴黎的话体检完了就直接给卡了,不是小巴黎的话要继续等一段做卡的时间。

新浪微博达人勋

我是小巴黎的,打电话约会了,然后人家来信convocation加上要带的材料,其中就有我问的,蓝月版版,你要是再次进来就帮帮俺好不?万分感谢

新浪微博达人勋

原帖由 可人 于 2008-7-22 23:03 发表
我是小巴黎的,打电话约会了,然后人家来信convocation加上要带的材料,其中就有我问的,蓝月版版,你要是再次进来就帮帮俺好不?万分感谢

你打电话约会什么呀?是已经交了材料办理好了,还是才开始办理VPF呢?
你上面写的就是ANAEM出的体检证明,证明你身体健康,符合要求,可以居住在法国。还有就是要你提供交了275税票的证明。就这几样东西啊,你现在是体检完了还是还没体检啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

奇怪呢,我去年第一次申请时,没做体检,也没交钱啊,糊涂得就拿了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-22 23:41 发表

你打电话约会什么呀?是已经交了材料办理好了,还是才开始办理VPF呢?
你上面写的就是ANAEM出的体检证明,证明你身体健康,符合要求,可以居住在法国。还有就是要你提供交了275税票的证明。就这几样东西啊,你现在是体检完了还是 ...

蓝版版好,我就是刚结婚所以打电话给人家要changer le statue啊,然后就给寄来convocation还有需要带的材料,照你说的就是刚开始办理vpf,我打电话去问了,人家说de toute facon,pour un renouvellement vous vous occupez pas de ca,既然不要我就当他写错了