QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我家的小狗摔坏了 怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我家的小狗摔坏了 怎么办?

不管贵不贵都要去看吧?难道就这么让他难受着?

新浪微博达人勋

Post by Eska
不管贵不贵都要去看吧?难道就这么让他难受着?

擦红花油可以么

新浪微博达人勋

Post by 骗子
擦红花油可以么

擦啥也不行啊,不看医生不固定断骨会长歪的,腿瘸了怎么办?!

新浪微博达人勋

Post by 维生素C
擦啥也不行啊,不看医生不固定断骨会长歪的,腿瘸了怎么办?!

新浪微博达人勋

怎么回事? 腿断了,搽什么也不好用!!!!!!!
不管贵不贵,都要去看兽医!!!!
你要是腿断了,怎么办?

新浪微博达人勋

Post by shirleyparis
怎么回事? 腿断了,搽什么也不好用!!!!!!!
不管贵不贵,都要去看兽医!!!!
你要是腿断了,怎么办?

你要是腿断了 我就把你送残联

新浪微博达人勋

赶紧去医院,要马上固定住,不然它动来动去,晚了就变成一只瘸狗了。  看医生不贵的,又不是得了癌症。    不贵的。

新浪微博达人勋

Post by 骗子
你要是腿断了 我就把你送残联

你这人怪怪的,来这里问问题大家好心帮你解答,你怎么这个怪脸,我看你根本就不想给狗狗治吧?!

新浪微博达人勋

战法里面怎么这么多养动物不负责的!他是一个生命大哥你知不知道?

新浪微博达人勋

Post by 南方北方
战法里面怎么这么多养动物不负责的!他是一个生命大哥你知不知道?
严重同意, 其实在我们决定养他之前都应该考虑清楚,宠物和我们一样是有生命的,我们收养了他就应该对他负责,就象样小孩一样,楼主还是赶快带他去看一下吧,狗狗也很怕疼的

新浪微博达人勋

LZ是个骗子,大家不用理他,让他一边吃饱撑去。

新浪微博达人勋

Post by poolka
LZ是个骗子,大家不用理他,让他一边吃饱撑去。

仔细看了一下,好像真是的。

新浪微博达人勋

让我家神仙姐姐亲一口就会好的~

新浪微博达人勋

去看了没?

新浪微博达人勋

Post by olivia317
去看了没?

没去 送人了

12下一页