QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

熟悉香港的姐妹请进来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-7-21 22:20 发表
香港的老鼠街是哪里啊?

同问(rf2rf)

新浪微博达人勋

不是香港的也来转悠一圈。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-21 22:27 发表
不是香港的也来转悠一圈。

欢迎欢迎,不过看来好像没有什么人认识香港,(rf8rf)

新浪微博达人勋

去过几次,不熟,瞎逛

新浪微博达人勋

香港的迪斯尼没有巴黎的大,还不如带她去海洋公园啦

香港我转了5天,也不晓得老鼠街,同问

新浪微博达人勋

嗨, 大家好, 我常看帖而不回帖的
今次可以給lz一些小幫助
便獻出第一次了
本人去年於巴黎完成学業便回香港工作, 我是在HK土生土長的 (其實是Jarita介紹我來美丽人生的)
所以可以給lz一些見意

對, 香港迪士尼比較小, 海洋公園的設施則比較多元化, 除了兒童王國外, 還有欖車, 熊貓, 中华鱘, 其他海洋生物, 雀鳥及海豚表演
現在香港很熱呢, 今天就33度了
宝宝会不会不舒服?

老鼠街?是不是迪士尼的美國大街?

lz還有其地想去的地方嗎?

新浪微博达人勋

很多谢你的热心建议,我在网上再找找有关信息,(rf1rf)

新浪微博达人勋

海洋公園比較好玩, disneyland巴黎就有啦

新浪微博达人勋

原帖由 sillyhi 于 2008-7-22 07:37 发表
嗨, 大家好, 我常看帖而不回帖的
今次可以給lz一些小幫助
便獻出第一次了
本人去年於巴黎完成学業便回香港工作, 我是在HK土生土長的 (其實是Jarita介紹我來美丽人生的)
所以可以給lz一些見意

對, 香港迪士尼比較小, ...

终于找到达人了,我下次回国也准备飞到香港,然后逛一逛再回家,我也想问问香港有什么好玩的,有什么比较物美假廉的酒店,或者建议建议在香港买什么比较划算

新浪微博达人勋

你说的老鼠街 是不是说买便宜货的地方啊  如果是的话在旺角有  西洋菜街  不过那里叫女人街   那边的一些家庭式旅馆250-300港币 不过很小

新浪微博达人勋

去大屿山吧,那里很漂亮,有山有海,RANDONNEE会很好玩.
另外,尽量避免所谓的家庭旅馆,小的不得了. 我通过深圳的朋友给介绍了,以为还不错,到了吓了一跳,第二天就换地了. 而且其中很多是大陆人自己开的,没有发票的,我可不想帮香港政府偷税.

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

香港的老鼠街:一条传统的专给老外转的是庙街,在九龙的佐敦,地铁佐敦站出来。另外的是在旺角

新浪微博达人勋

香港的迪士尼很小的,又贵,得4个主题区,去海洋公园好玩好多啦,去完海洋公园还可以去山顶公园,最好是晚上去,看维港的夜色。酒店一般都比较贵的,不过也有些香港人叫“宾馆”的,是专门给自由行的人住的,不过要找

12下一页