QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caval

帐号问题 删除他人的帖子之前与人说明理由好吗?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 删除他人的帖子之前与人说明理由好吗?

都是money惹的祸

新浪微博达人勋

CAVAL,收到你回复的PM,谢谢理解。
我把帖子置顶因为是驴友活动。
帖子被管理员改,被删除,是因为与战法活动冲突。

新浪微博达人勋

靠,驴版怎么老删帖啊?
不来这里发了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再问:
悄无声息地删掉一个驴友在这个帖子里的留言,并且封了他的 IP,为何?
我看过他的留言,并不过分啊。

新浪微博达人勋

到现在还没有负责的人站出来说话吗?

新浪微博达人勋

Post by Campeur
补充几句,第一次看到这样的事在驴版发生,我很难过...或许我很久没组织活动,甚至很少参加活动,没有什么资格在这里说以上那番话,但是相信每一个参加过驴友活动的人,对这个组织多少会有一些感情,至少我是这样的。 今天去参加驴友的一个聚会,是因为我们这里其中的一员学成归国了,一帮老驴友聚在一起为她送行。说实话,这样的聚会参加过不止一次两次,可能不久的将来我也会走,但我真心的希望,在巴黎,在法国的驴友们还能像过去那样,继续走下去。毕竟我们的驴友活动不仅仅是为了让大家出去看风景,而更重要的是,大家通过走的过程中多了一个交流的渠道,并且建立了感情,我相信这种感情每个人都会异常珍惜的。 不是任何一项活动都能像...
为康康的话鼓掌~!!!!

新浪微博达人勋

Post by caval
都不是小孩子了。。。有误会可以解释,有冲突的地方可以修改。悍然删除他人精心准备的帖子是种不道德的行为,将会受到网际舆论的严厉谴责。
什么谴责?

我们当然都不是小孩子了.我们有自己的方法和制度去处理BBS上的事件,而且已经管理了近5年

战法成为欧洲最大的中文站点之一不是靠那个个人。。。那个板块。。。那个团体。。。而是靠维持战法的制度

战法上的任何言行和活动都受到战法规定的限制,别说我们专制,到其它站点也不是一样?

战法有2个规定

1,站点规定驴版禁止发布赢利性的行为,你别告诉我你的活动不赢利,我可以帮你算一笔帐
2.战法鼓励或支持各个版块的活动,但是必须不能发生和官方冲突或和其它版块活动冲突的活动.和官方活动冲突以官方活动优先,和其它版块冲突以谁的时间早优先

这些规定并不是什么独裁的规定.你也别咬住一点来反驳,大家都是成年人,不是一定要辩论到撕破脸皮

当然你说了没有通知你删除,这个是我们的不对,我们不够人性化.但是请你谅解,我们以后遇到相同的问题还是会这样处理,管理组曾经试图遇到每个问题都和当事会员一个对一个的接触处理,但是这个是不可能完成的.战法管理组每天需要删除几百个帖子不可能再和几百个ID交流,我们是免费的论坛,没有这么大客服去完成

希望你能谅解.当然也希望你可以按照战法的规则在战法上访问

新浪微博达人勋

Post by Campeur
补充几句,第一次看到这样的事在驴版发生,我很难过...或许我很久没组织活动,甚至很少参加活动,没有什么资格在这里说以上那番话,但是相信每一个参加过驴友活动的人,对这个组织多少会有一些感情,至少我是这样的。 今天去参加驴友的一个聚会,是因为我们这里其中的一员学成归国了,一帮老驴友聚在一起为她送行。说实话,这样的聚会参加过不止一次两次,可能不久的将来我也会走,但我真心的希望,在巴黎,在法国的驴友们还能像过去那样,继续走下去。毕竟我们的驴友活动不仅仅是为了让大家出去看风景,而更重要的是,大家通过走的过程中多了一个交流的渠道,并且建立了感情,我相信这种感情每个人都会异常珍惜的。 不是任何一项活动都能像...

康康

对于你的解释

我基本在上面的回复里说明了

希望你能够从管理者的角度想一想好了

对你最深的印象就是你为了管理组撤消TINTIN斑竹而辞职.当时TINTIN已经近2个月没有管理版快了

当时我们也没有提前通知TINTIN,其实在管理上对待斑竹和普通会员是一视同仁的,不是我们不通知,如果通知和交流就全部都要这样做,这对于战法是不可能的

你可以为了TINTIN发表一个辞职而大义凛然...对得起朋友..大家都觉得你很有义气....但是当时我觉得你同时也失去一些很重要的东西...不是吗?

另外...大家看到战法广告很多很风光.我也可以负责的告诉大家,对于战法这块一直都是亏损的
....是靠公司不停的增资以及使用一些公司的资源才可以维持
战法目前需要2个独立服务器.一个全职技术.一个全职美工,一个全职秘书....其它兼职不算

战法也在利用战法上的资源缩小赤字.就象1+1会员烧饼店的比喻的一样。。。这不是叫板吗?一年365天那就这么巧了?

新浪微博达人勋

Post by karlihelen
呵呵,真希望战法多一点公益少点商业味,虽然知道不太现实,其实小范围组织一次驴友活动应该和战法旅行团冲突不大吧,毕竟驴友还是少数,又不是什么恶性竞争帖,有个公平的环境吧

这个话我也很想说...每天都想....我看着论坛上顶着6个广告也很烦,还有应付广告商的很多要求和电话

但是当你每个月要支付费用的时候你就说不出来了,我觉得庆幸了

战法需要2个服务器,750欧/月,战法需要2个全工和一个兼职需要4500欧元/月(包含政府杂费),战法使用其它公司的资源以及斑竹的管理不算

在站点上面队管理组貌似都是弱者了,我想你也会工作你也会自己做生意或者你也办个站点,到那个时候就清楚了

要么你先赞助100欧给战法作为服务器的开销

战法的非商业化的第一步就从你这里开始了

新浪微博达人勋

现在杀人都不需要理由,删个帖子还需要理由吗。
被杀的和被删的,永远没有说话的份儿,认命吧!
谁叫你无权了,你如果是胡锦桃,你看谁不顺眼,谁就人间蒸发了。
这玩意就是这么回事,谁坐在管财的位置上不变贪婪,谁坐在管权的位置上不变专制。
谁也别说谁,只是自己没坐到那个位置上而已。我是犬儒主义者,大家也都是。

新浪微博达人勋

楼上的其它几位的冷嘲热讽我就不一一回答

封的几个是因为多次在不同的帖子里说这些恶心的话了,战法有强大的IP检索系统,别以为换个代理或换个ID就可以变脸了

战法的商业化是战法5年了还存在的因素

比战法早的站点和战法一起起来的站点不少于10个了吧还在的可以说只有小鸟2。3只

阳春白雪没有面包来得实在,冠冕堂皇的话谁都会说,冠冕堂皇的事就不一定谁都会做了

要索取先学会奉献吧

新浪微博达人勋

Post by caval
都不是小孩子了。。。有误会可以解释,有冲突的地方可以修改。悍然删除他人精心准备的帖子是种不道德的行为,将会受到网际舆论的严厉谴责。

caval我和你有一面之缘,你应该是老驴版了,站法的收费旅游活动是站法几个赞助旅行社的范围,这个大家心照不宣了,是利益关系,人家赞助站法的服务器开销,总要有回报吧,站法也是必须坚决执行的,没有商量的余地

驴友的活动站法官方都是尽量支持的,但是站法和观光旅行社的帖都出来了快几周了,你突然也来这样一个活动不是叫板吗?法国这么大,一年有365天,路很宽,为什么一定要挤到一起?其实REVEFRANCE和我说开始也想算了,但是居然还置顶了,旅行社的电话也来了

删除帖不通知这也不是第一天了都已经几年了,我们做不到和商业公司一样的客户服务,违反的规则的就直接处理了

其实很多冲突本来就不是冲突,可以避免的,大家都在使用站法这个平台,需要考虑多方面的因素,官方发活动贴都先去其它版快考察一下,你也应该这样吧,多一个步骤可以省去很多麻烦,BBS也是小社会,和现实的社会一样

新浪微博达人勋

支持HUGO~

新浪微博达人勋

HUGO 说得很婉转诚恳。