QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 19630627

问一个比较尴尬的问题!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主好矫情。回帖很生猛。已阅。

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-7-21 17:53 发表
楼主好矫情。回帖很生猛。已阅。

偶也这么觉得~

新浪微博达人勋

我好伤心啊,不想失去他,他对我的感觉真的跟以前谈过的恋爱是不一样的,我想我们会结婚的。但是,唯一没有预料到的就是ML。难道姐妹的第一次爱爱都那么完美吗?

新浪微博达人勋

哎呀,没事的,只要你足够润滑,进去了就是进去了!进去了就不痛了。总得撑一下吧。

新浪微博达人勋

27了,马上奔3了,还整这么纯情

新浪微博达人勋

原帖由 19630627 于 2008-7-21 17:58 发表
我好伤心啊,不想失去他,他对我的感觉真的跟以前谈过的恋爱是不一样的,我想我们会结婚的。但是,唯一没有预料到的就是ML。难道姐妹的第一次爱爱都那么完美吗? ...

不要想那么远了,现在JJ进不去,还想结婚??做梦去吧!除非男的这方面有问题,不然不会给JJ找个不能上岗的女人结婚的,放在全球皆通的

你什么问题都没有,赶紧去超市买根黄瓜,一个避孕套还有一大瓶润滑剂
套上黄瓜抹上润滑剂,自己在家适应适应
然后多看看黄片儿
当和你BF在一起做的时候多想想黄片儿,感觉有了,润滑剂上了,一个JJ能多粗
进去了,有一有二,习惯就好了

新浪微博达人勋

原帖由 19630627 于 2008-7-21 17:58 发表
我好伤心啊,不想失去他,他对我的感觉真的跟以前谈过的恋爱是不一样的,我想我们会结婚的。但是,唯一没有预料到的就是ML。难道姐妹的第一次爱爱都那么完美吗? ...

鸡皮落一地..................................................

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-21 18:15 发表

不要想那么远了,现在JJ进不去,还想结婚??做梦去吧!除非男的这方面有问题,不然不会给JJ找个不能上岗的女人结婚的,放在全球皆通的

你什么问题都没有,赶紧去超市买根黄瓜,一个避孕套还有一大瓶润滑剂
套上黄瓜抹上润滑剂,自己 ...

黄瓜?这也太BH了..........

新浪微博达人勋

或者找个黑哥哥先练习练习~
实在不行SEX SHOP里也有很多塑料的
黄瓜尺寸虽然不错,但是总有断在里面的危险亚!

新浪微博达人勋

或许以前的阴影还在。虽然我27了,但我只有过一个男朋友,而且很快就分开了,所以,我还不是很专业。
谢谢姐妹们的开导,现在我的心情好多了,我会好好考虑一下,有好消息,一定来告诉大家。

新浪微博达人勋

去看sexologue吧,我觉得你这是心理上的问题

新浪微博达人勋

我也觉得是楼主的心理原因。
多做些ml前期工作,可能会有帮助。

新浪微博达人勋

放松,吸气,呼气

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-21 18:15 发表

套上黄瓜抹上润滑剂,自己 ...
笑死我了现在大家说话都好猛阿,对哦,润滑剂很重要

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-21 18:17 发表
或者找个黑哥哥先练习练习~
实在不行SEX SHOP里也有很多塑料的
黄瓜尺寸虽然不错,但是总有断在里面的危险亚!
对哦,这个网站很强大
楼主一定很找到自己需要的东西
http://www.tentationsexy.com/