QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想在IDF买个小小房子,咨询

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以先看下讨论买房的帖子,这样可以有个基本的概念,这几天CAMELIA2在讨论的那个,还有法律版红苹果的帖子。

新浪微博达人勋

好的,谢谢了。CAMELIA2的帖子也看了,好像没谁想买这么小的房子,呵呵,比较exceptionnel
红苹果的帖子我去看看

新浪微博达人勋

真是个好帖子,谢谢蓝月

新浪微博达人勋

红苹果的那个帖子真不错

新浪微博达人勋

不错,好主意。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-7-20 20:08 发表
120k-150k 可以买到楼主想买的房子 至于首付多少 月供多少 还是跟银行谈比较有用

同意ls说的(小)巴黎的价格。
lz估计没有表达清楚。lz说要搬到巴黎,但是标题说的是在IDF买,并且说了稍微远一些五六万欧还是可以找得到。估计搜索范围包括整个IDF, 至少包括PC。

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-7-20 22:59 发表

同意ls说的(小)巴黎的价格。
lz估计没有表达清楚。lz说要搬到巴黎,但是标题说的是在IDF买,并且说了稍微远一些五六万欧还是可以找得到。估计搜索范围包括整个IDF, 至少包括PC。 ...

是,我指的是大巴黎,小巴黎只能再往小了买,住不了。我慢慢找,现在工作还没定下来呢。

新浪微博达人勋

每个月按揭1千,15年大概能贷款11,12万吧,1万欧的首付估计只能支付notaire的费用,所以理论上可以买12万左右的房子,但是实际操作要看银行了,首付少,贷款成功率很低呀。