QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝鸟

发泄.周日上午十点二十吸尘难道还太早么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家楼下的就是个老太太,也许是这个原因吧。。
我们以前的房子,楼下是一对old couple,
有次我们去bar玩,回到家2点多了,
觉得很热,就去洗澡了。。
第二天在门口就有一封英文写的信了..

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-20 21:18 发表
我劳工说好像礼拜天10点多是有点早..
我真怕我楼下的上来说话,因为大眼走路都是用跑的..

看见你这句我才发现LZ写的是10:20
被我看成12点了:我还想能大中午的还早么
如果是10点多钟,对于周末来说是早了些
别说单身,就是双人儿没孩子也还在半梦半醒呢

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-20 21:31 发表
我家楼下的就是个老太太,也许是这个原因吧。。
我们以前的房子,楼下是一对old couple,
有次我们去bar玩,回到家2点多了,
觉得很热,就去洗澡了。。
第二天在门口就有一封英文写的信了.. ...

为啥用英文捏?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-20 21:35 发表

为啥用英文捏?

因为他们见我们都用英文交谈的,以为我们不说法文的。。

新浪微博达人勋

大家觉得十点多有点早, 那我就注意一下了, 我们这三十年代的老楼就这点不好, 木地板走起来都吱吱响, 我们楼上原来有对四十多的夫妻, 晚上爱爱时候, 那个地板就响个不停, 还好他们年纪大了,不常扰民, 我们一直忍着, 我那会也怀孕, 心想以后小孩生出来,少不了吵邻居, 算了吧.

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-20 21:41 发表

因为他们见我们都用英文交谈的,以为我们不说法文的。。

那你帮他们把语法错误改好之后批个分再送回去

新浪微博达人勋

是有点早,周末可能玩得晚了些,星期天睡懒觉呢。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-20 22:08 发表

那你帮他们把语法错误改好之后批个分再送回去

哈哈,人家的英文很不错的

新浪微博达人勋

邻里之间能互相让一下最好,僵了大家都不舒服。
我们楼里打扫卫生好像周六早上九点多开始,所以我也周六上午吸地。
我家楼下也很难缠,一对老夫妇和一个智障女。我女儿已经是太安静的孩子了,他们还是抱怨,上来找我们;我家地上都铺满了地毯,凉席。
隔壁搬来一对年轻人,装修搞了大半年,他们隔三差五到门卫告状,但也没上楼来找,明显欺软怕硬。
我问门卫,门卫叫我别理他们,说因为那次他们找我麻烦,门卫替我们说话,那傻女儿已经一年都不和门卫打招呼了。他们隔壁的也对我说,那家人变态,不要理他们。要不我老是觉得是不是真的那么影响他们,不过我女儿九点就上床睡觉,不可能象他们说的“影响他们休息睡觉”。

新浪微博达人勋

说句实话,我们周末起床时间都在12点以后
所以10点对我们来说真的是太早了
我家邻居每回吸地都是下午3.4点左右

新浪微博达人勋

楼房隔音差真的很讨厌,我楼上的两孩子就像两个小马达,整天在上面动不停,还喜欢拍皮球,没办法啊,我家也有孩子,知道这是孩子的天性,只能忍了,等钱够了,一定不住小巴黎楼房,在外环整个MASION, 自己清静,儿子也可以随意跑啊,跳啊

新浪微博达人勋

是有点早
我觉得下午吸好一点

新浪微博达人勋

这个讲真的,如果愿意自觉,隔声不太好的的情况下,周末声响大的事情最好下午做了。
我是深受其害的人,因为一般周末都很晚睡,比如凌晨两三点。真的是要睡到中午才起来的。我的邻居有段时间装修,周末早上十点左右开始敲敲打打,实在受不了,就过去跟他说了。人还挺好的,给改到下午弄了。

新浪微博达人勋

这个这个,星期天的这个时候,我也没起来。。。。。

新浪微博达人勋

还好我住顶楼