QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

15 区的房子有人感兴趣么+ photo

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不错,不过没钱买 (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

哈哈,连家具的吗?
mm家里很舒服啊。。
那个厨房是开放式的吗?我看到客厅有大冰箱。。

新浪微博达人勋

原帖由 nikittache 于 2008-7-19 22:21 发表
不错,不过没钱买 (rf26rf) (rf26rf)

贷款阿

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-19 22:23 发表
哈哈,连家具的吗?
mm家里很舒服啊。。
那个厨房是开放式的吗?我看到客厅有大冰箱。。

呵呵不是哦 不过也可以打开的

是很舒服阿 关键阳光满充足的 这个屋子都很光亮 本来想留着 出租 将来留给下一代的 不过现在买了新的 利息涨了很多 不得已要卖了阿

新浪微博达人勋

原帖由 whoyouare 于 2008-7-19 22:32 发表

呵呵不是哦 不过也可以打开的

是很舒服阿 关键阳光满充足的 这个屋子都很光亮 本来想留着 出租 将来留给下一代的 不过现在买了新的 利息涨了很多 不得已要卖了阿 ...

别哭穷啊 。。。
你们买的时候价钱低多了,难道租出去的不能抵消所有的开支?

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-19 22:34 发表

别哭穷啊 。。。你们买的时候价钱低多了,难道租出去的不能抵消所有的开支?

还好了 其实大的租出去不如小的利润高 所以准备以后买两个 20 坪左右 的 studio 出租  将来 也可以留给小孩子也不错啊

新浪微博达人勋

40万,收入每月8千欧才能贷到这个数目,还是算了(rf22rf)  ,而且我想要三房的。(rf17rf) ,估计我要搬出巴黎了 (rf16rf) (rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 nikittache 于 2008-7-19 23:02 发表
40万,收入每月8千欧才能贷到这个数目,还是算了(rf22rf)  ,而且我想要三房的。(rf17rf) ,估计我要搬出巴黎了 (rf16rf) (rf16rf)

三房的话 巴黎好一点的区 50 万以下 是不太可能的拉

新浪微博达人勋

所以近几年还是租房算了 (rf28rf) (rf28rf) ,起码还是住在巴黎,方便多了 (rf3rf)  (rf3rf)

新浪微博达人勋

房子看着很大啊,不象只有50多平的样子哦

新浪微博达人勋

lz这个房子可以算double sejour了,有些agence可以归为3p的。
ps,那个双开门冰箱看着好爽阿

新浪微博达人勋

原帖由 bluedauphine 于 2008-7-19 23:27 发表
房子看着很大啊,不象只有50多平的样子哦

是啊 因为厅很大  其实可以做两个小房间的 不过当时买的时候 懒得作travaux 了 大厅看起来比较爽 当时就两个人 所以无所谓拉

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-7-19 23:35 发表
lz这个房子可以算double sejour了,有些agence可以归为3p的。
ps,那个双开门冰箱看着好爽阿

恩 是啊 有的可以算 小3p 的了  冰箱是满爽的 因为本人比较喜欢 储藏东西 这么大的冰箱 还觉得不够用 满满的东西啊 经常浪费

还是小冰箱节省一点
不过美式冰箱不用除霜 干净阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页