QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

删帖。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是中餐么?
拜托拜托把地址电话一并发上来8

新浪微博达人勋

原帖由 luciebb 于 2008-7-19 21:53 发表
是中餐么?
拜托拜托把地址电话一并发上来8

这个...这个。...我找到地址和电话了...
是在D线的.....EVRY COURCOURONNES...下车..
然后跟着人群走人最多的出口...然后出来以后一直向上面走...
就看见一个QUICK...进去...里面是一个大商场....右边就是那个店了....

是107 PLACE AGORA 91000 EVRY

电话是.....01 69 90 48 73..
广告纸写的每天都开..
不知道到几点...

对了他家还有现烤的PIZZA....

反正是随便吃了。

新浪微博达人勋

应该是中餐吧....
也说不好是什么餐了..反正啥都有了..

新浪微博达人勋

我喜欢`~~~~~~~~这个不错

新浪微博达人勋

这家店在chelles也有一家,可能是一个老板开的连锁。老板因为是高尔夫协会的,所以才起的这个名字
我觉得东西挺多的,花样不少,只是常去吃比较烦,呵呵
91这家我没去过,chelles的是17,8晚上和周末,中午10冒头,具体忘了

新浪微博达人勋

请问小巴黎有没有这个家店啊?你们说的貌似都很远的样子

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-7-20 00:36 发表
这家店在chelles也有一家,可能是一个老板开的连锁。老板因为是高尔夫协会的,所以才起的这个名字
我觉得东西挺多的,花样不少,只是常去吃比较烦,呵呵
91这家我没去过,chelles的是17,8晚上和周末,中午10冒头,具体忘了 ...

刚想问有没分店,CHELLE这家离我不远,上次就看见有人推荐过了,说是不错,下次去试试,请问里面饮料包么?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-20 01:39 发表

刚想问有没分店,CHELLE这家离我不远,上次就看见有人推荐过了,说是不错,下次去试试,请问里面饮料包么?

不包的,我觉得晚上去比较好,中午虽然便宜但是东西不多,晚上甜品也多。不过我有次周末去,感觉可能是他们太忙了,生蚝不是特别新鲜

新浪微博达人勋

我还以为是GOLF球场的呢,,HOHO

新浪微博达人勋

谢谢MM哦

新浪微博达人勋

不谢哦!
好东西大家要分享嘛。

下周二朋友过生日。我们就准备去那HAPPY了。哈哈。

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-7-20 03:33 发表

不包的,我觉得晚上去比较好,中午虽然便宜但是东西不多,晚上甜品也多。不过我有次周末去,感觉可能是他们太忙了,生蚝不是特别新鲜

好的,谢谢你,我一般中午也没胃口吃东西,都喜欢晚上去吃,下次去试试看。

新浪微博达人勋

我喜欢生牛肉

ROMAIN最爱~19欧不到,任吃~目前最高记录只吃了7盘,希望可以突破~每盘15片~

样,爱吃不?

新浪微博达人勋

很想去,但是似乎很远啊.巴黎市区内有店就好了.

12345下一页