QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 东北虎

救命啊,我该怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国人在斗心眼这点上,跟中国人差好几个档次呢。

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-7-18 18:26 发表

不是法国人, 是家庭教育的结果,现在中国不懂孝道的也大有人在啊, 不要一棒打死一船, 对那些孝顺孩子不公平!

是的,我虽然讨厌我GP,但是我男人从来舍不得他爸爸妈妈伤心生气。总是抱怨他MM对GP不够好。
我也不说什么,抱怨归抱怨,人家要做什么我也不说话,能出力就出力。有孝心是好事,我不能打击。

新浪微博达人勋

他们还没到,我有上来看一眼,谢谢大家给我出主意,小丸子说的对,我就说我是说去的,而起那天她打电话来的时候,我是说好啊,我们应该会去,是她儿子第二天打电话说他不想去。

新浪微博达人勋

你婆婆不会怪你的,记住永远说好话,毕竟是他们结婚纪念日

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-18 18:20 发表
敲门不开,装成没有人

这个不行,他们都打过电话过来了。
我刚刚急电劳工叫他回来,他竟然说DEBRUILLES TOI MEME

新浪微博达人勋

周年纪念,还是不要去打扰人家的浪漫

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-18 18:40 发表

这个不行,他们都打过电话过来了。
我刚刚急电劳工叫他回来,他竟然说DEBRUILLES TOI MEME

那就告诉你老公他爸妈提出的一切你都答应,你要供一定要做到,不然就赶紧滚回来处理他爸妈

新浪微博达人勋

看的我有点心寒,你劳工跟他父母有这么的不和吗?
无论怎样,自己的父母是没有隔夜仇的,
他这样做,不怕以后自己的女儿有样学样啊?
我老觉得孩子以后对我们的态度有一大部分来自我们本身对父母的态度的。。

新浪微博达人勋

装忽然拉肚子,躲在厕所不出来

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-18 20:04 发表
看的我有点心寒,你劳工跟他父母有这么的不和吗?
无论怎样,自己的父母是没有隔夜仇的,
他这样做,不怕以后自己的女儿有样学样啊?
我老觉得孩子以后对我们的态度有一大部分来自我们本身对父母的态度的。。 ...

我也是这个想法

新浪微博达人勋

他们走了,还好还好。
我把宝宝伺候上了床,赶紧来通报一下。
他们态度很好的,满脸堆笑,当然,我又没得罪他们。
进了门给他们倒了果汁,他们很高兴的逗着宝宝玩,玩着玩着,就切入正题了,说怎么样了,xx还在生他妈的气呀。
我说,也不是的,只是他这段时间都在埋头写作,没什么心情去饭店。我真虚伪

然后PP说了一些都是为了他好的话云云。
然后pp又对宝宝说,以后奶奶把所有的钱都给你,爸爸没有分,爸爸是穷光蛋。哈哈
我说是呀是呀,爸爸妈妈都不会赚钱,还好有爷爷奶奶,哈哈
就这样大家东拉西扯,然后我打电话给劳工,说没那么快回来。

新浪微博达人勋

我又跟ggpp说,那个宝宝的教父明天搬家去巴黎,我们要去帮忙,你们能不能带下宝宝,他们好高兴啊

新浪微博达人勋

其实我本来是不去的,现在找个借口,这样ggpp就会很高兴的一整天跟宝宝在一起了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈,这样处理真不错...