QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

救命啊,我该怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你们还是去吧,老人家也不容易

新浪微博达人勋

那就去啊,何必呢。

新浪微博达人勋

原帖由 馋嘴猫 于 2008-7-18 18:16 发表
你们还是去吧,老人家也不容易

现在问题是他们马上过来了,劳工又不在,我好怕呀

新浪微博达人勋

附近有朋友么。。带着女儿逃难去。。:10100: :10100:

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-18 18:18 发表
附近有朋友么。。带着女儿逃难去。。:10100: :10100:

有也不行了,他们马上就到了,唉,我还要做饭给宝宝吃,心乱如麻。等下再上来吧

新浪微博达人勋

敲门不开,装成没有人

新浪微博达人勋

打保票说服老公去!多大点事情啊,就这样和生自己养自己的母亲呕气.将来宝宝学会了动不动和你们呕气怎么办.
一码事是一码事.这么重要的日子,作为儿子和儿媳妇不出席,外人看了也只是笑话你们的份!

法国人性格里我最不喜欢的没有孝道的概念!

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-18 18:20 发表

有也不行了,他们马上就到了,唉,我还要做饭给宝宝吃,心乱如麻。等下再上来吧

不要那么惊慌,该做什么做什么,听他们怎么说,以不变应万变
埋怨的话你就直接回给他们找他们儿子去,他儿子决定不去,你一个外姓人屁颠屁颠得去吗?没道理呀!

新浪微博达人勋

老人家都那么大岁数拉, 你们就应了他被, 就一个儿子, 也不容易,老人的思维肯定会和你们有代沟, 但只有自己父母才是无私的为自己的孩子, 车子不让你们开,不也是为了你们的安全, 其实人老了, 什么结婚纪念日都不重要, 只是找个理由和孩子们聚聚而已. 为了一顿饭何必要伤了和气, 你应该做好调停人,

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-18 18:18 发表

现在问题是他们马上过来了,劳工又不在,我好怕呀

好好招待他们就行啦,你的地位以后就比LG高啦。

新浪微博达人勋

原帖由 Jmanu 于 2008-7-18 18:21 发表
打保票说服老公去!多大点事情啊,就这样和生自己养自己的母亲呕气.将来宝宝学会了动不动和你们呕气怎么办.
一码事是一码事.这么重要的日子,作为儿子和儿媳妇不出席,外人看了也只是笑话你们的份!

法国人性格里我最不 ...

不是法国人, 是家庭教育的结果,现在中国不懂孝道的也大有人在啊, 不要一棒打死一船, 对那些孝顺孩子不公平!

新浪微博达人勋

八卦一下,你ggpp到了吗??现在情况怎么样了??5分钟过了

新浪微博达人勋

那能怎么办?
就说自己说过了,要他们跟自己儿子说去。
但是自己可以表表姿态。

新浪微博达人勋

跟你婆婆说你其实很想去,或者说你不知道你老公说不去这件事,反正就是委屈委屈自己,当当好人,你老公可以跟他父母说任何过分的话,因为他们是亲人,但是你一定要讲说话的方式,我不喜欢我男人哥哥一家,但是还是鼓动着他过年过节的常常走动走动,装装好人,他们要是对我有什么过分的地方,不用我说,我男人就先跳出来了。
大学四年,让我感触最深的是,装可怜装善良装无辜是女人的一个致命武器。