QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: emilyw67

急救~~~开窗户睡觉问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 dounia 于 2008-7-18 15:14 发表
电蚊香好像不咋管用
不过还好我家蚊子不多
我家自从西红柿长起来好像就木蚊子了
不知道咋回事

西红柿是不是防蚊植物,好像是有些植物有这种功效的。

新浪微博达人勋

原帖由 quinze 于 2008-7-18 15:09 发表
LZ阿,问一下,蚊子真的不咬白人的吗? (听说的)

谁说的...我们前几天回俺PP家..大家说在花园里吃个晚饭..结果...俺PP,俺LG的弟弟和俺都被咬了....俺老公和俺GG就没什么事...还是分人吧...

新浪微博达人勋

原帖由 dounia 于 2008-7-18 15:14 发表
电蚊香好像不咋管用
不过还好我家蚊子不多
我家自从西红柿长起来好像就木蚊子了
不知道咋回事

啊??那俺也种点西红柿吧....又能吃...又防蚊子..环抱经济又健康...就西红柿了..哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家用蚊帐的,效果不错,我男人是个特别环保的人,坚决反对用蚊香,就算是有苍蝇蚊子,也是赶出去不打死。。。。。
但是我家也有纱窗,不过还是很多蚊子。我总是趁他不在打死2个

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-18 21:17 发表
我男人是个特别环保的人,坚决反对用蚊香,就算是有苍蝇蚊子,也是赶出去不打死。。。。。  

和我家那位一样, 苍蝇飞进来,他说开着窗让它飞出去好了,不要紧的
而我是最讨厌苍蝇蚊子小虫之类的, 一律杀无赦, 看来还是女人最狠

新浪微博达人勋

苍蝇蚊子还好,我家窗户爬进来的都是超大的蜘蛛,爬的哪都是,有瓶子盖那么大,黑忽忽的,超吓人。

新浪微博达人勋

那不成了盘丝洞了?

新浪微博达人勋

原帖由 agnés223 于 2008-7-18 23:51 发表
苍蝇蚊子还好,我家窗户爬进来的都是超大的蜘蛛,爬的哪都是,有瓶子盖那么大,黑忽忽的,超吓人。

可以去你家拍恐怖片儿了,起个什么名号呢?

新浪微博达人勋

蚊子喜欢血甜的人,一般根血型有关好像。
在中国,我家被叮得顺序是我妈AB型,我B型,我爸O型

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-7-19 09:01 发表
蚊子喜欢血甜的人,一般根血型有关好像。
在中国,我家被叮得顺序是我妈AB型,我B型,我爸O型

难怪呢?我家淘气包就是B型,结果蚊子就咬他,可怜啊,经常是旧包没好,又添新包,有一次耳朵都被咬成猪八戒那么大了!~~可怜!:em00029: ~可是还是没找到有效地防蚊虫方法!~要不盘丝洞那位MM,把你们家的大蜘蛛借我两只吧!~:em00034:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买那种雷达的液体电蚊香,我家住一楼,院子里有两棵树,还有花花草草什么的,点了那个以后,开窗没问题!!

而且那个蚊香没有味道的。

新浪微博达人勋

在中国老被咬,在法国没被咬过,估计这里的蚊子不喜欢我