QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Colleen

STRASBOURG Strasbourg 斯堡 常用网站//学习//生活//交通//娱乐(不断更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

坐火车怎么去阿?

新浪微博达人勋

请问LS的LZXX怎么在网上预订呀?咋找也没找着~谢谢了先

新浪微博达人勋

那个~~~请问一下,我很想在MGEL上找房子。。。可是Ms那个注册需要社保号的。。。
我目前还没有,因为想9月份去注册的时候一起买保险。。。
那怎么办呢???可以用别人的社保号么,还是干脆直接去一趟agence办那个会 ...
袭灭天来 发表于 2009-5-18 17:21

... 我不知道应该怎么处理了, 因为我没见过连社保号都没有的情况...

回楼楼上, 关于坐火车去法兰克福机场的问题, 本版已经有无数帖子回答过无数回了, 你尽可以搜索一下, 很多帖子都有具体说明的... 法兰克福机场的火车站名是: Frankfurt(M) Flughafen Fernbf‎. 你可以上http://www.bahn.de 查询从斯堡到机场火车站的具体时刻表. 之前很多帖子都已经回答过买票和换乘的事宜了, 例如: http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=229218

回楼上, 我再次看了一下汉莎公司的网站, 依然没有找到网上直接预订机场大巴的网址. 所以我不知道lzxx筒子具体是怎么在网上预订的. 你大可以自己问问他. 目前我只知道通过电话预订的方法.

新浪微博达人勋

好的我打电话预定了,谢谢LSMM

新浪微博达人勋

那个,那个~我来解答
其实不是在大巴的网页上预定,是在汉莎的主页上预定,就是跟买飞机票一样的步骤,输入斯堡到法兰选好时间,然后出来的就是大巴啦
网址http://www.lufthansa.com/online/ ... =fr&cid=1000241

新浪微博达人勋

可以再把所有的篮球场阿,足球场啊之类的位置写明白,最好lz你这个大好人还能亲自带我们去~~娃哈哈~~
人永远不会满足地~!

新浪微博达人勋

见过不要脸的, 没见过这么不要脸的

新浪微博达人勋

多谢collen同学了。。。
看来目前只能通过其它渠道找房子了。。。

新浪微博达人勋

我现在在国内 预计六月底七月初过去 化学的L1
在网上看了很多住房信息(一个朋友给了我他在mgel的号 kijiji我也去看过) 发了很多邮件联系房东
可是没什么人理我…是不是最好先到那儿找个青旅住下 再慢慢打电话找房效率比较高啊

新浪微博达人勋

另外楼主你的头像是叫起什么猫的 前一阵在哪看过 想不起来了…

新浪微博达人勋

可以先在青旅或者自己在别人家寄居或者短租一段时间, 然后赶紧找房子

←私房猫小叽

新浪微博达人勋

哦 谢啦 看样子那些房东都不上怎么网的

我想起有的网站也译成“起司猫”的

新浪微博达人勋

你们知道哪里能买到阿森纳对巴萨的球票啊

新浪微博达人勋

7月13日在斯特拉斯堡

新浪微博达人勋

阿仙奴和巴萨来斯堡踢球?!!!! pourquoi?!!!!