QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Colleen

STRASBOURG Strasbourg 斯堡 常用网站//学习//生活//交通//娱乐(不断更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好贴!(rf28rf) (rf28rf) (rf28rf)

新浪微博达人勋

顺便说,波兰老头的房子千万不要租,他叫Wikowski,好像是这样拼吧,反正,如果万不得已要租他房子千万要让他给Bail,一切都办合法了,不然他经常不退押金什么的很无耻~~

新浪微博达人勋

额, 租什么房子都好, 都该有个bail 吧...

新浪微博达人勋

好贴啊 前辈们就是善良~~~~~~~

新浪微博达人勋

CO。。你是神。。

新浪微博达人勋

(拍拍肩)大脸, 你才知道么... 太迟钝了rf_006_:

新浪微博达人勋

。。你想怎么死。。?

新浪微博达人勋

你这么迟钝, 我都还未"磨刀霍霍向SC"呢, 你还敢问我??! 果然是嫌命长了么

话说这帖子不要水掉了~ 最好还是加多点新的info吧~~~

新浪微博达人勋

新人来报道!向楼主问好!问个问题,烦请解答!
人在斯特,想去加拿大旅行,还要去巴黎办签证吗?斯特有加拿大大使馆吗?谢谢!

新浪微博达人勋

请问高人、、、、s堡圣诞期间有短租的么???

新浪微博达人勋

想去斯特拉斯堡玩

快放假了,大家都在计划着去哪玩。我想去斯特拉斯堡转转,不知道那能玩一天还是两天。如果想在那住一晚上,什么地方能找到便宜的住处。有谁知道的话,能否相告。

新浪微博达人勋

嗯, 一晚的话, 有人会建议你随便到个boite或者bar呆通宵的 =v=

不过如果你在斯堡有friends, 可以随便借宿一晚; 或者也可以去Auberge de Jeunesse, 也就是青旅呆一晚. 一个床位一晚19欧, 包早餐.

具体地址:

"René Cassin" - 9, rue de l'Auberge de Jeunesse, Montagne Verte, 67200 - Strasbourg

电话: (33)(0)3 88 30 26 46
传真: (33)(0)3 88 30 35 16
电邮地址:strasbourg.rene-cassin@fuaj.org

交通: Tram B或C线, Montagne Verte站下, 然后沿大马路往西走约500米, 5分钟左右就到了.

详细信息请见: http://www.fuaj.org/Strasbourg-Rene-Cassin

新浪微博达人勋

原帖由 julie29 于 2008-10-26 23:05 发表
新人来报道!向楼主问好!问个问题,烦请解答!
人在斯特,想去加拿大旅行,还要去巴黎办签证吗?斯特有加拿大大使馆吗?谢谢!

额, 不好意思, 一直没看到这帖子, 希望回帖不是太晚. Anyways, 持中国护照居法学生, 只能联系位于巴黎的加拿大大使馆办理签证. 斯特没有加拿大大使馆. 可以本人亲自到领馆递交材料, 也可以通过邮寄的方式递交以及收到签证. 但是不排除大使馆会通知你去面签. 因为具体细节比较多, 我无法一一翻译, 请看加拿大大使馆网站的对应信息:

英语: Temporary Resident Visa (visitor visa) Application - Europe
法语: Demande de visa de résident temporaire (visa de visiteur) - Europe
大胖胖 + 30 好帖子

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

我补充一个网站
http://www.strasbourg.fr/accueil
在主页上就能看到最近的斯堡的各种活动信息

网站中还能找到很多实用信息,

比如游泳馆的时间表 和 价格
    圣诞市场的时间和地点
    斯堡的天气
    斯堡城市地图
    各类的餐馆和旅店 等等......
大胖胖 + 30 谢谢补充

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

=v= 这个网站哈... 咳咳, "非常有用" =v=||||