QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

STRASBOURG Strasbourg 斯堡 常用网站//学习//生活//交通//娱乐(不断更新)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回国的机票在德国的chen-yang订过,这次在
http://www.ouline.com/flightticket/订的,都还可以,ouline的查询系
统做的不错。

请问colleenn,能不能劳驾给我条鱼?谢谢

新浪微博达人勋

本人也在chen-yang试过询问机票, 虽然只出从德国境内起飞的机票, 但是觉得票价还是okay的, 而且公司人员的服务态度不错, 大家也可以试试.

另外, 谢谢up帖并提供新的URL!!

不过连俺的名字你都打错! 罚你没鱼吃!!!

新浪微博达人勋

请问在MGEL的网站上怎么找房呢?完全没搞明白...看了帮助 还是没明白...

新浪微博达人勋

好人,好人。

新浪微博达人勋

我怎么又被发卡了............

新浪微博达人勋

原帖由 GAN~ 于 2008-7-20 01:59 发表
请问在MGEL的网站上怎么找房呢?完全没搞明白...看了帮助 还是没明白...

...............

直接在页面右手边<<Recherche par critères :>> 那里, 按照自己的需要来搜索房子就好了啊.

另:

Pour obtenir les coordonnées du contact de cette offre, vous devez avoir adhéré au Pack MGEL et être connecté à votre Espace Perso.

你必须购买了pack MGEL(这个pack可以在网上购得, 点击这个链接: http://www.mgel.fr/adh/ 跟着提示操作即可), 并在MGEL登录了之后, 才能在网上看到annonce发布人的联系方式.

另附Pack MGEL的介绍: http://www.mgel.fr/pack/

=================================

这位同学, 如果你已经在斯堡了, 建议你直接去MGEL的办事处看看布告栏上的annonces, 上面写有出租人的联系方式的.

================================

我再次更新一下: 前不久再去MGEL看过, 貌似要看到出租人的联系方式, 必须先买了PACK MGEL才行, 没有买都看不到联系方式了...

大胖胖 + 25 又更新了呀,支持

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

............ 我该说谢谢么

为什么突然觉得你是一副"千等万等的网络小说终于更新了"的口气 =   =|||

新浪微博达人勋

不错的帖子。给新人点一盏明灯!(rf2rf)

新浪微博达人勋

LS的大人帮忙完善此帖吧, 呵呵呵呵

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

LZ  斯堡
     还有个  建筑学校
      怎么??
                       嘿嘿

新浪微博达人勋

(rf17rf) (rf17rf) (rf17rf) 谢谢了~~~~周末在这里旅行,正好用上。

新浪微博达人勋

我在想,我们可不可以把CAF啊.CTS啊,等等要去的地方的地址贴出来啊....

新浪微博达人勋

LS.....

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-7-27 14:01 发表
(rf17rf) (rf17rf) (rf17rf) 谢谢了~~~~周末在这里旅行,正好用上。

根据我的亲身经验, CTS 在网上的horaire不是100%准确的, 尤其是tram的时刻表. 如果条件允许, 最好就是去tram站看看一些告示和tram站上贴出来的horaire, 要以那个为准.