QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

这个是骗子吗?9欧每个月 24小时不限流量无线上网

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 hk0112110 于 2008-7-17 23:16 发表
如果是真的,貌似很好啊

就怕是骗子啊

新浪微博达人勋

技术上不知道
但是我认识装网络的这个人
他是个很好的人,幽默,懂音乐,弹一手好吉他
很会做饭呢

新浪微博达人勋

楼主凭自己的怀疑来黑店发帖子,实在不厚道
黑店的帖子,是有详细过程的,由受害人来发的帖子
楼主是否觉得这么做不妥当呢?

新浪微博达人勋

LS意见合理啊

LZ如果抱有怀疑态度就不要去尝试了,免得麻烦

如果执意要打探个清楚,并造成了负面后果,再来这里投诉吧

帖子关闭

新浪微博达人勋

您有1 条新短消息

smrwsmrw 向您报告以下的帖子,详细内容请访问:
http://bbs.revefrance.com/viewth ... ;page=1#pid13103535

他/她的报告理由是: 我对这个帖子有异议,特向您报告
如果我探讨这类问题,应该发到哪个版呢? 麻烦版主解锁这个帖子,并移到相应板块。谢谢
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(rf10rf) 我先给你转到实用手札版好了  :)

新浪微博达人勋

我记得安装费要200  不是我当时也装了

新浪微博达人勋

关键是不知道他所说的可享受24小时免费这个的具体含义啊,是一个月就只能上24个小时的话9欧也还是有可能的吧。

新浪微博达人勋

原帖由 titiana 于 2008-7-17 23:39 发表
技术上不知道
但是我认识装网络的这个人
他是个很好的人,幽默,懂音乐,弹一手好吉他
很会做饭呢

就你说这几样看来,大家基本上可以知道怎么回事了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

萝卜又回来了……
关了吧。

新浪微博达人勋

在法国网又不贵,干吗要偷,搞不懂

新浪微博达人勋

这种事情有违法嫌疑,战斗在法国社区不予支持,此贴关闭。