QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

郁闷中

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不要理这些心理变态的人了,,,典型的吃不到葡萄说葡萄酸的....
想想你的bf就开心了,只要两人幸福,管他是那里人.....

新浪微博达人勋

什么意思? 那些vendeuse是中国人还是法国人?

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

恩,是的。我们在一起不久快要一年吧,尽管我们分开快4个月,但我们一直都彼此心系对方,我们每天一下班,吃过晚饭就扒在网上等对方。如果哪天对方有事情不能上线了,我们都会主动提前和对方说。分开各自实习之前,都有点害怕我们分开是不是感情会变,但一点不是,上个星期我们各自请假去布达佩斯玩了几天,因为距离时间,我们好不容易相见了,我很确定我很爱他,他也很爱我。想想这些,我觉得一定要好好珍惜这段爱情!谢谢楼上对我的话。。。。

新浪微博达人勋

她们是妒嫉中国的女孩找了法国男友

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

中国人啊!那个老女人是老板家亲戚,温州人。另外一个好像是金边的,从小在这里长大,以前和法国人谈过,但家人竭力反对,最终分开了,找了一中国的。

新浪微博达人勋

这种问题讨论多次了,婚姻好不好只有自己知道,自己高兴就行,管别人说那么多。
我在这没多少朋友,但是,有三对混合的,确实离婚了,一个48岁,一46岁,一40岁。原因;有男方的,也有女方的。那些温州,金边,东南亚的华侨大慨是见多了吧,才这样说。当然,大家的情况都不一样,所以没必要郁闷,妹妹放开心情

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-17 17:11 发表
过自己喜欢过的日子,让别人去说吧
没有什么好郁闷的

小妖回来了?恭喜小妖!

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-17 17:11 发表
过自己喜欢过的日子,让别人去说吧
没有什么好郁闷的

我晕。你又在这里

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-17 17:28 发表

我线还没有拆就吵着出院,不就为了投票嘛

祝贺你荣升妈妈,宝宝很可爱。好好休息

让宝宝参赛吧

新浪微博达人勋

呵呵,那些无关紧要的人,管他们说什么,自己幸福就够了!!
恭喜小妖!!!

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-17 17:28 发表

你还真积极!!!有积极分子奖,我一定投你一票...

新浪微博达人勋

小妖没有用不用拆的线吗?等拆了应该 就不疼了。

新浪微博达人勋

不用管这些人怎么瞎说,光听这些人怎么说就不要过了。
小妖恢复的怎么样了?宝宝好吗?

新浪微博达人勋

年轻真好哎,才过3天就来上网灌水了。小妖母乳吗?

12下一页