QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

JMS 有知道坐骨神经痛的治疗方法吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个要看医生。你PP在哪里?

新浪微博达人勋

照个片子吧 椎管狭窄的话没办法 只能自己小心用力 劳损型的话就要靠理疗勒

新浪微博达人勋

精油...

新浪微博达人勋

试试针灸,很有效。但是这种问题和生活中的坏习惯有关,防久坐!针灸是最好的,促进血液循环,中医说痛则不通,痛则不通!和经络都有关系。但是据我所知在法国针灸很贵。最好找会法语的中国医生,有很多南京的中医在法国工作。找到之后要做疗程的。

新浪微博达人勋

谢谢JMS 她已试过中国的按摩和针灸了 可只是暂时缓解了疼痛
现在走路就痛 所以不能常出门 可她一个人在法国南部 没有子女在身别所以我们有点担心她

她很可能是长期不注意  腰肌劳损 真想有灵丹妙药能买给她  这样她就不用吃止痛片了

谢谢JMS

新浪微博达人勋

我还听说有拔罐子的,这个还是比较简单的

新浪微博达人勋

谢谢楼上的MM 我下周放假就去看他  顺便试一下

新浪微博达人勋

是不是椎间盘脱出啊,这个很容易引起坐骨神经疼。

除了做手术,其它都是物理疗法,比如楼上的拔罐子,按摩什么的。我姐也是这个病,是长期按摩的。

新浪微博达人勋

做推拿,专门有KINE做这个的

新浪微博达人勋

她现在就定期去kine呢 能缓解缓解一下

新浪微博达人勋

还有种方法:瑜伽,用自身的力量,放松受挤压的骨骼,将所有的骨骼打开。但是建议先问问医生,还有要注意有问题的骨骼,是否会另外添加伤害。西医是不相信这种治疗方法的,但是我自己做了几次还可以。
现在有关于瑜伽伤害骨骼的说法,所以还是建议和医生一起讨论研究先,然后和瑜伽教练研究一下
   会很有用的

新浪微博达人勋

我以前有一样的问题,在法国、中国都看过医生,拍过片子,但都说找不出原因,‘零件’全好的呀!
可我那时候真叫一个痛啊~~(现在还记忆犹新),坐的时候只能坐一半屁股,累了换另一半,每天就这么在椅子上换来换去,嗨。。。

其实这毛病没治疗办法的,你叫你婆婆坐时在椅子上多放些海绵或枕头啥的,越厚越好、越软越好,坐久了一定要走,哪怕只是站一会儿。哦,对了,椅子高度最好是你坐下背靠后,双脚能完全着地、不弯曲。因为啥,太低的椅子你坐着容易触及坐骨神经;太高的椅子你坐着得踮脚,下半身肌肉紧绷,血液循环不流畅。

你先让她这么试着,实在太痛就别坐了,整天不坐(除了人实在吃不消时),要不就躺。

最后希望每个老人家身体健康!

新浪微博达人勋

同情一下, 不知道中国那些贴的膏药有没有用,我好象有见过治疗坐骨神经痛的..