QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急求!!旧护照丢失怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在领馆递交材料,需要旧护照原件,但是我的旧护照已经不见了,应该怎么办呢?
如果开一个丢失处理应该去哪里开呢?

新浪微博达人勋

但是我的新护照备注中有说明我曾经持有G*******号护照,这样是不是说明旧护照丢失,无效的证明了呢?

新浪微博达人勋

顶一下!!

新浪微博达人勋

有谁知道怎么办啊??

新浪微博达人勋

搞这么麻烦?就说你丢失怎么办?被偷了。

新浪微博达人勋

他们要我开一个丢失证明,但是人家办护照的地方,公证处都不开这种证明的,签证处又要我自己写一个说明,但是旧护照还是要按丢失来上报,我汗到不行了都!

新浪微博达人勋

(rf13rf) 同情lz

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

我的旧护照由于过期了,所以办了个新的,备注里面也注明了曾持护照。原来的护照本被出入境的工作人员减掉一个角~就是作废了的意思。

新浪微博达人勋

原帖由 iTiphaine 于 2008-7-17 11:04 发表
我的旧护照由于过期了,所以办了个新的,备注里面也注明了曾持护照。原来的护照本被出入境的工作人员减掉一个角~就是作废了的意思。

那你的旧护照是自己留着还是被出入境收回了呢?
我的旧护照是很多年前参加一个什么夏令营才办的,那个护照回国以后也没有还给我,所以我没有旧护照本本啊!
这次办新护照的时候那里的人只是问过我有没有办过护照,我的备注里面也注明了曾持有护照,但是如果要出示旧护照那我就拿不出来了。签证处的人说实在不行让我自己开个说明之类的,我自己也不知道行不行

新浪微博达人勋

再顶一下!

新浪微博达人勋

这个问题实在是复杂的可以,浆糊了...

新浪微博达人勋

使劲顶一下!

新浪微博达人勋

旧护照不会被减去一角的,我的旧护照就是好好的

这事不严重的,看你急的,你能否签证下来取决你CELA的评语,和这些材料都没多大关系了

新浪微博达人勋

原帖由 angel_sy 于 2008-7-17 14:44 发表
旧护照不会被减去一角的,我的旧护照就是好好的

这事不严重的,看你急的,你能否签证下来取决你CELA的评语,和这些材料都没多大关系了

呵呵,今天打电话签证处说得多严重的,把我吓得哦,因为明天就要递交材料了,都来不及了!你这么说我就轻松多了哈!但愿一切都顺利啊!

新浪微博达人勋

从去年起,换护照后,老护照都要被剪角!我去年在巴黎换的,老护照就剪了,但会交给你保留!

12下一页