QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 东北虎

郁闷死了,不该接电话

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我儿子出生,我婆婆就给买个了娃娃,和送给我一盆花
还有平时给点土豆

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-17 00:18 发表

米有说你们让LG只听自己的话,偶只是一时感想,发现大多数的PP都不放心把儿子交给儿媳妇,即使结婚了,还总是管三管四,偶PP也是这样的人,三个儿子都四十好几,结婚了,还经常打电话问他们LP有米有给他们做饭什么的,什么 ...

是这样的,我们今年回国,在我爹妈家住的时候,他们对我男人那个好,连我都吃醋了
pp嘛,平时大家就是客客气气, 不可能交心的。
而且可能我这个人比较冷,我pp是多愁善感型的,动不动就抹眼泪的,我很不习惯

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-17 00:21 发表
还有平时给点土豆

啊,那偶PP比你PP强百倍了,她是很大方的,喜欢什么尽管拿,对孙女很疼爱
偶PP就是爱碎碎念,什么事不能让她知道了,偶说什么好,她就说不好,经常时不时的打电话来,扰乱偶的生活.

新浪微博达人勋

这么一说,还真有点想她了,偶都一年米给她打电话了,偶妈经常劝偶,让偶给PP打电话慰问一下,可偶怕一但偶心软,偶家的电话又该米休息日了

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-17 00:29 发表

是这样的,我们今年回国,在我爹妈家住的时候,他们对我男人那个好,连我都吃醋了
pp嘛,平时大家就是客客气气, 不可能交心的。
而且可能我这个人比较冷,我pp是多愁善感型的,动不动就抹眼泪的,我很不习惯 ...

我怎么觉得你在说我PP啊....

姐姐啊,使劲的握一下抓,我们在关于PP的问题上,太相似了!!

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-17 00:21 发表
还有平时给点土豆

(rf6rf) 那也好,过年过节,你们也不用为买礼物犯愁了,送点洋葱就好。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-17 00:43 发表

我怎么觉得你在说我PP啊....

姐姐啊,使劲的握一下抓,我们在关于PP的问题上,太相似了!!

我抓住妹妹的手啊,使劲地握:handshake

新浪微博达人勋

把事情想简单点就好了,别为这些事情闹心啊~~~

该怎么做就怎么做,别人满意也好,不满意也好,最主要是自己开心啊,其它的事情,发生了,经历了,感叹了,就别想了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-7-17 00:46 发表
把事情想简单点就好了,别为这些事情闹心啊~~~

该怎么做就怎么做,别人满意也好,不满意也好,最主要是自己开心啊,其它的事情,发生了,经历了,感叹了,就别想了~~~ ...

mm来了,正好想问你公正办好了每。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-17 00:45 发表

我抓住妹妹的手啊,使劲地握:handshake

而且我爸妈也是,对我LG比对我还好,还老向着他说话,加上我LG中文也说的好,把我爸妈哄的...
为什么女方爸妈一般都能吧女婿当儿子看,但是PP就少有把媳妇当女儿看的呢?

新浪微博达人勋

我们和我BF的爸妈家离300公里呢~~~

一年也就回去看他们一两次,所以,相处起来比较轻松吧~~

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-7-17 00:50 发表
我们和我BF的爸妈家离300公里呢~~~

一年也就回去看他们一两次,所以,相处起来比较轻松吧~~

是啊,远离才是正道!

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-17 00:47 发表

mm来了,正好想问你公正办好了每。

上星期四,我妈送去外事办认证了,说要两个星期~~~

昨天我妈打电话去问,说还没办好,说办好了会打电话给我妈~~~

反正我是不能急了~~

慢慢等吧~~

你呢?

新浪微博达人勋

我pp她是大好人,太好了,太关心我们了
且我们住的很近,LG和他们感觉好像没有分开过,尽管LG20岁开始自己住,18还是19至20岁住宿舍
LG一直被婆家贴身照顾,养成依赖的性格,开始的时候,觉得他很爱家。。。经常说妈妈说爸爸说怎样怎样。。。  渐渐地,觉得很烦的,不过经过一次又一次又一次。。。的吵架和沟通,他变得独立多了,某程度上,只要我坚持灌输 家 的思想,他就能更坚定地和婆家保持距离,婆家也没办法了
主要的坚持是:我们是成年人,有自己的家庭,自己过自己的生活,没有人不犯错的,就随便我们吧,请不要担心我们不要管我们。。。  她不要那么热情,我就更愿意接近

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-17 00:53 发表

是啊,远离才是正道!

远香近臭不是~~~~(rf7rf)