QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 东北虎

郁闷死了,不该接电话

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还好我们的男人是站在我们这一边!这才是最重要的!!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-16 22:26 发表
还好我们的男人是站在我们这一边!这才是最重要的!!

可是我很茫然,毕竟pp是他的妈,我也希望他们能好好相处,我不希望自己的男人是个娶了老婆忘了娘的人。当然他也不是。
但有时候做家长的真的很令人失望。
我希望自己能做得好些,不要让我女儿以后觉得自己的妈妈什么都不明白。
老是说什么养育之恩,我觉得孩子是你自己生的,人家没要求你把他带到这个世界上,不要老是觉得给了他生命就可以操丛他。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-16 22:38 发表

可是我很茫然,毕竟pp是他的妈,我也希望他们能好好相处,我不希望自己的男人是个娶了老婆忘了娘的人。当然他也不是。
但有时候做家长的真的很令人失望。
我希望自己能做得好些,不要让我女儿以后觉得自己的妈妈什么都不明 ...

我太理解你了
当初那次世纪大战之后,我家猪爸爸有2个多月没有和他娘说过话,其实我PP超级喜欢小玉,想来看小玉,只能给我打电话等我LG不在的时候来。我还试着劝了我LG好几次,虽然那次世纪大战我是最应该恨PP的人,但是我还是希望看到家庭和和睦睦的。但是我PP怎么就不明白,她儿子30岁了啊,18岁就离家,在国外生活过,学习过,工作过,恋爱也不只一次,女人也不是没见过,她怎么就什么都要管?如果她儿子不能独立,那才是她教育的失败与可悲,她当然又不想看到这样的结果。

我们现在也有自己的家庭了,PP啊,你为什么一定要硬生生的挤到我们家里来,而且还一定要扮演CENTRE DU MONDE的角色,累不累啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我PP那天还在饭桌上说,女儿和母亲与儿子和母亲不一样,儿子和母亲之间的联系更加微妙,仿佛是一个剪不断的CORDON...

唉,我PP这个人啊,是好人,可是就和自己过不去,太能折腾了。那时候我刚生完,我妈妈过来帮我做月子住我家,她竟然会因为我妈妈和小玉接触时间多而嫉妒我妈妈...事情太多太琐碎了,说都说不完。更年期吧

新浪微博达人勋

当婆婆真不容易啊:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 leeoscar 于 2008-7-16 23:03 发表
天下父母都一样,说不定以后自己的孩子长大了也会这样对待媳妇(女媳)的!

是呀,看完之后偶也很有感想,试想等偶们将来老了,孩子们都大了结婚了,只听LP不听爹娘了,偶们自己啥心情,

偶们现在年轻,忙LG忙孩子忙工作,等偶们老了,退休了,孩子大了,万一LG也早去了,偶们的重心也肯定都是放在了孩子们身上,想从孩子们那得到些安慰和关心,可这时候,孩子们都已有了自己的家庭生活,就开始嫌弃偶们这些老的多管闲事了
唉,不知道别人,年轻是处处看不上偶妈,处处和偶娘做对,现在很是后悔,也觉得现在自己越来越象偶娘当年了,真怕自己的女儿将来长大了也成天跟偶对着干

新浪微博达人勋

原帖由 gotododo 于 2008-7-16 23:19 发表

当PP可以很容易,但是如果想不开,不服老,不肯放手让孩子自己去生活,那么就会真的很难,而且同时做她孩子的和我们做媳妇的,也会很难

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-16 23:23 发表

是呀,看完之后偶也很有感想,试想等偶们将来老了,孩子们都大了结婚了,只听LP不听爹娘了,偶们自己啥心情,

偶们现在年轻,忙LG忙孩子忙工作,等偶们老了,退休了,孩子大了,万一LG也早去了,偶们的重心也肯定都 ...

不是儿子只听LP不听娘,不是这样说的。
我觉得应该放手让孩子自己去生活。比如我妈妈现在对我就很信任,有什么事情我们也都是好好商量,她拿不定主意的事还会找我来说听我的意见,她真的把我当做一个成年人看待了,这样的关系就可以和睦的相处下去。
等我们老了,如果LG也早去了,我就一个人旅游去,走不动了就去老人院,偶尔见见自己的曾孙。做人,要服老,要想的开。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-16 22:53 发表

我太理解你了
当初那次世纪大战之后,我家猪爸爸有2个多月没有和他娘说过话,其实我PP超级喜欢小玉,想来看小玉,只能给我打电话等我LG不在的时候来。我还试着劝了我LG好几次,虽然那次世纪大战我是最应该恨PP的人,但是我还是 ...

是啊,我pp 也是很喜欢宝宝,其实我是很为他们着想的,他们老了,一天在家里也很闷,我们几乎每周都带着宝宝去看他们,跟他们家里带去不少生气。
可是每次去,都会发生些事情,我男人都说,不是不想去看他们,只是觉得,每次都弄得不欢而散,那不如不去,都不知道自己的父母到底高不高兴见到他。相比之下,他们是一点努力也不做。只会摆出家长的样子。

新浪微博达人勋

原帖由 gotododo 于 2008-7-16 23:19 发表

你就不要紧啊,是丈母娘看女婿,越看越爱(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-16 23:23 发表

偶们现在年轻,忙LG忙孩子忙工作,等偶们老了,退休了,孩子大了,万一LG也早去了,偶们的重心也肯定都 ...

我没有说让我老公听自己的,其实我跟pp之间并没什么,是我老公自己受不了她,她对我老公是太爱了,一直都在控制他。
我是尊重我pp 的,我更没有处处和她对着干,跟我比起来,她从来不愿做出些努力。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-16 23:24 发表

当PP可以很容易,但是如果想不开,不服老,不肯放手让孩子自己去生活,那么就会真的很难,而且同时做她孩子的和我们做媳妇的,也会很难

大家都不容易,也知道天下父母心,所以才更加堵心。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-16 23:52 发表

我没有说让我老公听自己的,其实我跟pp之间并没什么,是我老公自己受不了她,她对我老公是太爱了,一直都在控制他。
我是尊重我pp 的,我更没有处处和她对着干,跟我比起来,她从来不愿做出些努力。 ...

米有说你们让LG只听自己的话,偶只是一时感想,发现大多数的PP都不放心把儿子交给儿媳妇,即使结婚了,还总是管三管四,偶PP也是这样的人,三个儿子都四十好几,结婚了,还经常打电话问他们LP有米有给他们做饭什么的,什么事都大听,烦的很
相比到是女方的父母比较开明,知道女儿结婚了,就是人家的人了,不会事事纠缠,起码偶家是这样的,偶父母也很放心和相信自己的孩子.疼女婿那更是米话讲呀

新浪微博达人勋

如果做PP的知道疼儿媳妇就是疼儿子的话,那么大家就天下太平了,