QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

累死我了,也不知道有什么用

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lincoca 于 2008-7-17 15:29 发表

好像是根据最高学历的不同也不一样的吧??!!
我知道换法籍是根据最高学历来衡量时间的。。。BAC+5以上的是2年换,之下的是5年换。。。

可是我问的是10年,不是法籍。而且,人家根本就没关心过我的学历问题,就是上来就说5年了。
也许有关系,我也觉得可能会有关系。但是无法求证是不是有关系。

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-17 15:31 发表

我昨天上课明确的说到了这个问题
现在是4年1年居留然后是10年的

那为什么今年管RDV的人又跟我说是3年呢?
K 到底怎样?

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-17 15:33 发表

家庭居留没有这个说法
昨天上课说的

不好意思 没说清楚 EFFECTIVEMENT 跟家庭没关系 指的是从学生转为工作 然后从工作换法籍的

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-17 15:33 发表

家庭居留没有这个说法
昨天上课说的

看来你这个课时没有白上,还是有用处的。

新浪微博达人勋

原帖由 lincoca 于 2008-7-17 14:29 发表

好像是根据最高学历的不同也不一样的吧??!!
我知道换法籍是根据最高学历来衡量时间的。。。BAC+5以上的是2年换,之下的是5年换。。。

还有这规定
那小学毕业的不得等到白头了啊.

我只听说结婚四年后就可以申请

上次新闻说个神灯mm被拒绝了
因为面试的时候不肯把面纱摘了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-17 15:38 发表

那为什么今年管RDV的人又跟我说是3年呢?
K 到底怎样?

你还是去问问ANAEM就知道了

新浪微博达人勋

总之我无论如何今年换10年似乎是很悬的,但愿明年可以。不然每年排队真的很烦。
阿弥陀佛!

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-7-17 15:39 发表

还有这规定

这就不对了,还是要尊重人家的宗教的吗。
人家就是这地儿来的,不好强迫人家的吧?
难道怕是假冒的?如果这样做神灯也不错。
以后捂个面纱就可以替别人上。

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-17 15:40 发表

你还是去问问ANAEM就知道了

不问了,反正问了也就是这样,那就每年使劲交材料吧,总有那么一年会行的吧?

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-7-17 15:39 发表

还有这规定

不好意思 没说清楚 EFFECTIVEMENT 跟家庭没关系 指的是从学生转为工作 然后从工作换法籍的

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-17 14:41 发表

以后捂个面纱就可以替别人上。 ...

那我想工作人员是要看看是不是你本人吧
我好奇想想那在神灯的国家身份证有用不?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-17 15:41 发表

以后捂个面纱就可以替别人上。 ...

这个昨天上课又提到了
在公立学校和公司还有国家机关里面是不可以佩戴宗教标示的
大街商场里面你随便,但是工作,好像公务员就不可以了。
反正他们警察局有权利要求进去的人摘掉宗教标示
神灯mm要拿去头巾还有脱掉袍子

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-7-17 15:48 发表

那我想工作人员是要看看是不是你本人吧
我好奇想想那在神灯的国家身份证有用不?

有,也是能看到脸的,所以据说那里的LP的护照都是LG拿着,大约就是怕别人看到。
但是头发什么的当然都是遮住的。我寻思着他们大约有专门给女人拍照的。

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-17 15:52 发表

这个昨天上课又提到了
在公立学校和公司还有国家机关里面是不可以佩戴宗教标示的
大街商场里面你随便,但是工作,好像公务员就不可以了。
反正他们警察局有权利要求进去的人摘掉宗教标示
神灯mm要拿去头巾还有脱掉袍子 ...

那看来嫩这个课真是没白上。
嗯,那以后要提醒她们裙子里面一定要穿点啥,不然会很糗。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-17 15:55 发表

那看来嫩这个课真是没白上。
嗯,那以后要提醒她们裙子里面一定要穿点啥,不然会很糗。

我觉得好多东西对我们来说都是废话
什么妇女权益啥的
对于俺们中国妇女,奶奶级别就开始当家作主了
现在都要重回母系社会了
所以那些消减男权的信息对我来说就是屁话
但是要注意了,不能打老公,打老公,老公也是可以要求报警的