QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

累死我了,也不知道有什么用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看老师和翻译的,我上课的时候也是在CRETEIL,不过因为全是神灯,我一个中国人,所以翻译就用神灯语给他们上课,法国人就坐着我旁边给我用法语翻译。不是说为了融入法国上这课么,我也快晕了。不过貌似3点半就下课了。

新浪微博达人勋

我没去过呢(rf5rf)

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-16 20:48 发表
今天去上警察局制定的一定要上的那一天课
累死了。
上午挺好的,气氛轻松,节奏紧凑。大家都没有问题。一共22个人。14个神灯7个小黑一个中国人我
14个神灯,就2个能说法语的,剩下12个来法国不是3个月就是4 ...

去上警察局制定的一定要上的那一天课,
好奇一下,是什么课

新浪微博达人勋

这是上法语课么

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-7-16 21:04 发表
我没去过呢(rf5rf)

你体检的时候没有被要求上融入法国的课吗?

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-7-16 21:10 发表

去上警察局制定的一定要上的那一天课,
好奇一下,是什么课

就是了解法国的历史,法律什么的。必须要上,一天

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-16 21:10 发表
这是上法语课么

不是法语课
我体检的时候第一个面试,然后拿到了所有的证明,被要求上一天的课,然后再给一个证明,说来年续居留的时候要用,没有这个证明就不能给第二年的居留

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-16 21:00 发表
看老师和翻译的,我上课的时候也是在CRETEIL,不过因为全是神灯,我一个中国人,所以翻译就用神灯语给他们上课,法国人就坐着我旁边给我用法语翻译。不是说为了融入法国上这课么,我也快晕了。不过貌似3点半就下课了。 ...

你好运气,我运气不好,就是在creteil那里上的,就在溃客旁边的7楼,那叫一个隐蔽
还好早上到的时候碰到了一个神灯送他的老婆孩子上课,他们都拿着体检时候给的文件夹,我就跟着他们找到了

新浪微博达人勋

记得我上那一天课的时候,中午的午餐和全天的饮料都是免费供应的呀

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-16 21:17 发表

你好运气,我运气不好,就是在creteil那里上的,就在溃客旁边的7楼,那叫一个隐蔽
还好早上到的时候碰到了一个神灯送他的老婆孩子上课,他们都拿着体检时候给的文件夹,我就跟着他们找到了 ...
那不是一个地方,不过所有的地方都很难找,我也是跟着别人找到的。我那次还有个神灯女是下午14H才来的,说找了一上午,上了一个多小时就下课了走人了,证书也拿到了。

新浪微博达人勋

原帖由 irenegu529 于 2008-7-16 21:18 发表
记得我上那一天课的时候,中午的午餐和全天的饮料都是免费供应的呀

没说不是免费的亚!
就咖啡茶和水在教室旁边的小桌子上面
午餐就是一个头盘和主菜或者主菜和甜点
头盘限小盘的,就是胡萝卜丝什么的,要鸡蛋另加钱
主菜有鸡鱼和肉饼
甜点只限水果
午餐饮料自己交钱
餐厅提供免费的自来水

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-16 21:21 发表
那不是一个地方,不过所有的地方都很难找,我也是跟着别人找到的。我那次还有个神灯女是下午14H才来的,说找了一上午,上了一个多小时就下课了走人了,证书也拿到了。 ...

那也太牛了
你早不告诉我,你要早告诉我是不是我今早不用起来这么早,还叫我老公去送我
反正他们只要你去了管你懂不懂都会给的

不知道拿10年的时候还要不要去听课呢?好像10年的要体检
我去体检的时候就有人是拿10年的去体检

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-16 21:14 发表

就是了解法国的历史,法律什么的。必须要上,一天

真是变严格了,我们以前都没听说过要上法国的历史,法律什么的课。不过也好,多懂一些知识

新浪微博达人勋

是申请法籍的人才会被要求上这个课吗?