QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diabolo

学生居留被拒,申请免费律师,胜诉全过程,8月18拿到recepisse

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鄙视楼上的言论,LZ也是好心,你何必在这里说风凉话,你这种人多一个不多,少一个不少,不要以为自己换到各工作居留就有什么了不起,当心哪天被开除了。

新浪微博达人勋

现在LICENCE按学分制,楼主知道最多能REDOUBLER几次吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 un chat 于 2008-9-18 20:58 发表
现在LICENCE按学分制,楼主知道最多能REDOUBLER几次吗?

这个不清楚,帮不了你,对不起了。

新浪微博达人勋

在法国看来人权最牛B

新浪微博达人勋

老公是中国人,有10年拘留在这边,和他的家人也在这边,今年PREFEC管我要结婚证和他的拘留,我也是来法n 年了,生怕他们找些麻烦。楼主知道如果老公在这边,是否能有助些?

新浪微博达人勋

ni

你好,我和你的情况差不多。 刚收到遣返信。 我在法国LECA乐嘉咨询公司的杨小姐解绍下 在EVERSHEDS 的 律师行,找了个律师,我想问你一下,你胜诉后,PERFECTURE还给你2000E 的律师费了吗?

新浪微博达人勋

收到返遣信

我刚收到返遣信,在法国LECA乐嘉咨询公司的介绍下,找了律师,谁知道这家公司好不好,可靠吗?谢谢回答!

新浪微博达人勋

我也刚收到离境信

今天我也收到prefecture挂号信1个月离境。楼主帮帮忙,看你这个解决的这么圆满,你当时的律师法律援助什么的能介绍给我吗 我很担心现在简直无从下手。信上说3个理由,换专业,教育部认证现注册的学校有问题,还有说我学习态度不好不认真什么的。我是licence生物毕业然后m1还读生物没过我就换私立想读管理,但是私立学校校长说他学校的确是法国教育部承认的而且有文件 哎相当苦闷了

新浪微博达人勋

同学们法国1970的法律规定留学生在完成学业后要返回原籍国的。除非法国需要你,你才可以留下来。我也从留学生过来的,觉得挺幸运的。留学生从第1年到第3年要是被拒,还有希望打赢,这跟律师的好坏,免费不免费无关。因为你刚到或第1次换专业或学校没找好,这些可原谅,但从第4年开始prefe会很在意,4年已后被拒很难打赢,因为不是一个人审的也不是一个拒绝的理由。大家应该尽早做好准备。忘了说一句,即使被开除了,只要是salarie就不会被拒。

新浪微博达人勋

LZ好幸运啊!

新浪微博达人勋

lz 还在吗,我想联系你的律师

新浪微博达人勋

原帖由 ouroumtsi 于 2008-10-22 15:09 发表
lz 还在吗,我想联系你的律师

已经PM你了,请查收

新浪微博达人勋

谢谢lz
!!!!!

新浪微博达人勋

lz,能不能给我发一个你的上诉信样本,谢谢!!!