QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 踏实的生活

我该不该和就要成为老公的他说我以前的事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想这个西方人不介意的吧。而且你都要和他结婚了就更不应该对他隐瞒,否则你一辈子心里都不会安乐;

我是结婚前和老公谈起如何避孕的事,他问我以前有没有怀过,我当时是有点厄然,但还是马上就直接说“有,我以前怀过一次。”之后也很平和地谈得更多,谈到为什么不要啦,我也很坦白地告诉他我以前的一段感情什么的;他听后完全没有什么不舒服的感觉;试想,大把西方男人取有孩子的女人,为什么他们就会介意一个流过产的女人呢? 生过孩子和流过产的本质上又有什么分别;

结婚的话还是对对方坦白,如果以前的流产史使你伤心过,他反而会更爱惜你。

新浪微博达人勋

不要说了,没有必要,你也渐渐淡忘吧!两个人认识之前也都有各自的生活,表给自己太大的心理压力,祝福你!

新浪微博达人勋

要说吧,因为你自己会介意
不然这也不会成为一个问题
你已经错过了一次机会,不要再错过另外一次了
对你来说(不关你准LG,只说你,因为是你自己对此有疑问)
不说的坏结果有两个:
一个你一直时不常地耿耿介怀,这个滋味儿应该不会很好受(虽然这要看人,但粗心大意的人也不会自烤LZ主题问题)
二个以后七错八错准LG“被迫”知情了,就不“好玩儿”了。会伤感情,不一定是因为他介怀你流过产,主要是被欺瞒的感觉不会很好
所以我主张“说”,其实有点“自私”。不过也给准LG一个选择的自由
个人并没有这方面的经验,主意可能是馊的。LZ慎用

新浪微博达人勋

现在不要说,想说等生了孩子后再说

新浪微博达人勋

没必要说,都是过去的事

新浪微博达人勋

他要问你你就如实说,他要没问你,你就别说.
每个人的心里都有自己想说和不想说的事情,即使是另一半,也没必要完全透明.
沉默不等同撒谎,你有保持沉默的权利.
话说回来,如果你以前对他在这个问题上撒谎了,我觉得很有必要在结婚之间澄清.
你说你对你俩的关系还没非常明确之前并不想揭自己的伤疤,你确实需要保护你自己!等等

新浪微博达人勋

不要说`因为到时候医生不会检查出来的!我小阿姨就是这样的`婚前流了3个.
2年后怀孕生孩子的`医生只是问她有没有流过`别的不会说什么的!!这只是个程序!
所以别想那么多啦!男人总归就是男人`小心眼的`不要说了`保守一辈子的秘密!
因为这不是欺骗`是善意的谎言!!加油啦!!因为如果他知道了`也许他回很心疼你!

新浪微博达人勋

要是真的说不出口就不要说了,他应该会谅解你的。

我和我老公都有个人不想说的私隐,没有撒谎,只是都尊重对方,
只要没有影响目前两人的生活就好了,
过去的让它过去。

新浪微博达人勋

法国人应该不在乎这个的,不过也要看人的拉

新浪微博达人勋

真相永远都是残酷的!我觉得LZ还是不要说的好,设身处地的想想,如果你LG跟你说他以前深爱一个女孩,那女的还为他流了产,你心里怎么想,你是不是宁愿他不要告诉你的好。所以有人说:难得糊涂! 世间的事为什么都要说得那么明白呢。大家想通了,就是你哄哄我我哄哄你,大家开心,捅破这层纸了结果往往更令人难以接受

新浪微博达人勋

我觉得还是坦白的好,再说你以前只是隐瞒(谁都不会在刚谈恋爱的时候就说以前流过产阿)不是欺骗,所以现在说出来不算曾经欺骗,不过找到合适的机会很重要,我就坦白说啦,也是决定结婚以后说的,他也没说什么,就刚刚我还问他,皆不介意呢,他说那是我以前的事情,重要的不是以前,而是将来,我再问 我说之前和 之后又没有区别,他说没有!!我老公是个大大咧咧的人,他以前也近乎是白纸一张,也没见他有什么埂子在那!!所以看看你老公是什么样的人把,如果有点小心眼就算拉,你自己也要释然,这也不是什么很严重的事!!!!

新浪微博达人勋

他不问,就不要说了,就是医生问起说流过产和没流过也没有太大的区别.还不是一样生孩子.

新浪微博达人勋

我男人说,如果你男人问你,你当然应该如实说。如果他没正面问过你,你当然没有必要说,因为在法国人看来,这是你个人的事,是你的过去,跟他没有关系。
但是,我是如实跟我男人说了的。他完全没有介意。反而很高兴我能信任他,把所有的过往都告诉他。而且在他看来, 这也是一件很正常的事。不可能在条件不成熟的情况下做出对下一代不负责任的事。他说,他在乎的是我这个人,是我们的现在和将来。我的过去跟他没关系,跟他对我的爱也没有关系。而且我坦白的说了后,他也从来就没有再提过这件事。
所以我认为,要是MM觉得心里放着一件事,不安稳的话,完全可以找个合适的时机向你的LG说的。要不你心里也不会踏实。要不,不说也完全没有关系,也不存在欺骗他的这种说法。

新浪微博达人勋

该说的说,不该说的还是别说,谁都不知道说了以后会有什么后果,所以不该说的那段还是忘了比较好!!