QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 踏实的生活

我该不该和就要成为老公的他说我以前的事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也觉得还是说了得好
省得心里要是惦记着
其实这个没什么的
只能说明自己当时太年轻

新浪微博达人勋

没必要说给老公。
如果以后想要孩子,可以和自己的妇科医生说以前流过产,个人的医史是私人的东西。医生也是这么处理。

新浪微博达人勋

肯定要说~~~ 如果他够爱你,肯定不会介意的~

新浪微博达人勋

在感情上我也曾经有过坎坷的过去,和现任LG谈恋爱时,就知道他却是一张白纸,我居然成了他的初恋,也曾犹豫要不要讲自己的过去,因为他的几乎为零的过去已经让我的好奇心问到一点都没惊奇。
开始阶段总有那么几次想说出来,尤其在LG对我好时,常想起过去,和现在鲜明的对比,让我数次哭得不行。后来越来越少,因为LG很疼自己,每天活在快乐和幸福里,才发现原来自己认为的曾经的刻骨铭心,是那么的微不足道且正在忘记。
曾经问LG,为什么不问我的过去,他告诉我他不感兴趣,从今以后,都是彼此的全部。

所以先适应吧,适应你的幸福,你会发现根本没兴趣没心情甚至没时间讲那些过去。
至于你的流产史,如果手术后例假什么一切正常,不会对你将来要BB造成伤害,保密工作上面的朋友说一样,医生可保密,况且这根本就看不出来你有没有过的。

新浪微博达人勋

肯定不说

对感情没有帮助的话最好是不说

隐瞒和欺骗是有实质不同的

再说流产根本不会影响生育

只要不是流了很多次

等有一天你们有了自己的bb就会觉得不说是多么的明智

新浪微博达人勋

当然不要说
就算到时候要生孩子
除非你有问题
不然医生才不会问你到底有没流产过

新浪微博达人勋

很难选择,不说可能LG好受些,
说了,可能自己心里轻松些。

新浪微博达人勋

别说!说了你肯定后悔!

新浪微博达人勋

结婚的时候做检查,医生确实有问过有否流产,还是当着男人的面。
我觉得,这个无所谓,想说就说,不想说就不说,谁都有过去,他不会揪着这个不放的。

新浪微博达人勋

如果是法国男朋友的话,可能他在意的程度比较小.并且以后你去看妇科等,医生肯定会问你有无流产过并且她会记录在你的病历卡上的.

新浪微博达人勋

来法国后我认识了一个法国人,30岁,是个医生,他知道我有孩子,也结婚了,但是还是对我很好,说如果我过得不幸福愿意娶我并对我孩子好.
可是我的老公对我非常好,所以我也会很乖.
只是,我发现,原来外国确实是比较开明的

新浪微博达人勋

一般来说,你的过去跟他的现在是没有关系的,除非你的过去可能会影响到他的现在的生活,不然都可以略过不提。

新浪微博达人勋

说不说分人,既然这么长时间过来了,就算了,别说吧;也不算欺骗!只要你真的忘了就好

新浪微博达人勋

不说,打死也不说!反正只要你不说,他永远都不会知道的.如果去看妇科,就让你老公留在诊室外面,这里的医生还是比较尊重个人隐私的

新浪微博达人勋

不要说。
人家又没有问你。你不说,也不是什么欺骗。过去的就让它过去。