QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我该不该和就要成为老公的他说我以前的事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种事还是不要说好吧,男人表面上没什么,心里肯定不舒服的.这样本来你一人痛苦,说了后搞成两人痛苦了.
既然你已经想要重新生活了,何不给自己一次机会,不要再想以前的事了,好好珍惜现在的幸福.
时间长了你就淡忘了
祝你幸福

新浪微博达人勋

我觉得这没什么
谁都有过去
要看你是否能够正视现在
尊重现在这段感情
而不是当它是什么代替品来覆盖你之前的伤
况且流产又没什么后遗症
说与不说 我觉得没差

新浪微博达人勋

流产,,我觉得还是坦白从宽,好点。
要是因此导致你以后怀孕有什么问题,才说出你以前有流产史的话,他会怎样想你。
而且这是一个婚姻,路长得很。

要是真的爱现在的你,就不会在意过去。

新浪微博达人勋

如果你们将来准备要孩子的话,在法国生产的时候大夫会问你是第几胎,以前有否流产。你可以说慌,但是,,,我没有试过,被揭穿的滋味应该不好受。无论如何,我觉得你应该坦诚地说出来。而且,应该尽早说。

新浪微博达人勋

其实这个问女生的话,好像没什么效果
而且每个男人性格也很难讲
你可以去秘密版做个调查,看男的是否能接受自己的LP说出这件事
其实我记得以前是有人做个调查的,结果是大多数男的还是希望自己女人不要说出来.
尽管他们有的知道,但还是不愿意接受,也就是反而愿意听美丽的谎言
不过我讲的是中国人,法国男人的话我就不知道了,也许够大方吧
不过我讲的是我们这代人了,也许现在时代变了,人们关念变了,不在觉得这种事有什么,甚至觉得很正常

新浪微博达人勋

没有必要说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你现在说有点晚了。我以前也有过这样的经历,不过说的那时候猪爸爸连男朋友都算不上,所以他也挺坦然的接受的。
我怀小玉的时候每次检查他都陪我去,医生问到这个,我说有过。回头我问他,如果那时候我没告诉过你我流过,你现在听到会怎么REAGIR,他说会很难受。
还好当初说了。。。

不过我觉得LZ现在的情况的话,还是不要说了,其实如果你只流过一次的话,没有关系的,医生查不出来的。实在不行,大不了就不要老公陪,或者事先和医生打招呼。医生有这个义务为你保密的!

新浪微博达人勋

原帖由 leeoscar 于 2008-7-16 07:54 发表
看医生的时候你可以跟医生说要求保密你流产历史,不过老外好像不在乎这个,不过作为你老公的话,难说!!
保持沉默先。。。

谁说老外不在乎这个,这个和爱情有关,与国籍无关。如果一个你真心喜欢的人突然告诉过你她流产过,你心里怎么样都不好受的,应该是很混杂的心情

新浪微博达人勋

我觉得没必要告诉他,而且LZ也不用背那么大的包袱。

新浪微博达人勋

医生当时也没说你恢复得不好可能会影响以后怀孕吧,我觉得没什么必要说,说了前面有过BF就可以了,法国人也不会以为你们没有那个过,即使以后知道怀孕过也说得过去,没什么欺骗不欺骗的。

新浪微博达人勋

其实,如果当初和你老公正式交往之前就应该坦白,接受就接受,不接受分手也不至于很痛苦

现在坦白有点吃不准对方会怎么样,虽然老外不太在乎这个

况且你以后生小孩,医生还是要问你有没有流产史的,当然,你可以要求医生保密

如果是你这个情况,我认为还是不要说的好,就说以前有过BF,你老公没问很仔细,你这样说也不是欺骗性质

新浪微博达人勋

我觉得对方知道得越少麻烦就越少, 至于流产的事, 私下和医生解决了吧!

新浪微博达人勋

珍惜现在吧, 把过去彻底忘了

123下一页