QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

我爱包子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 猫猫宝贝 于 2008-7-15 21:40 发表

你有買過啊?
我看過你那款打入冷宮包了
笑死我了

我帮我娘买过。我那个打入冷宫的包,还是CHANEL今年的新款嘞。。。

你来巴黎吧~~怕你到时看见每个颜色都想要。。。我之前推荐小H今年早春出的金色皱皮,拿在手里,高贵的不的了。

新浪微博达人勋

原帖由 RinRin 于 2008-7-15 21:42 发表

我说的这个和LZ的是一样的,链子是乌金色的,然后是羊皮,更柔软一些。而且不会退流行,至少可以用个10年。但是,唯一的不好就是太娇贵,要非常小心。

银色也是非常赞的基本颜色,拿着非常chic。

你干脆到巴黎来看一次,拿在手里 ...

乌金链感觉和金属色比较match一些。 对,羊皮就是太娇贵了,一划一个痕迹,心疼死。

新浪微博达人勋

lzmm的包包都很好看啊
我长草了N久的classic flap啊
不知道什么时候才能抱一个回家

新浪微博达人勋

原帖由 RinRin 于 2008-7-15 21:46 发表

我帮我娘买过。我那个打入冷宫的包,还是CHANEL今年的新款嘞。。。

你来巴黎吧~~怕你到时看见每个颜色都想要。。。我之前推荐小H今年早春出的金色皱皮,拿在手里,高贵的不的了。 ...

圖片~
我發現很多款式為什麽官網上都沒有的?

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-7-15 21:46 发表

乌金链感觉和金属色比较match一些。 对,羊皮就是太娇贵了,一划一个痕迹,心疼死。

是的。。。羊皮真是太嫩,但是羊皮那种触感。。。真是太好了,摸上去都起鸡皮疙瘩。。。哈~

新浪微博达人勋

亲爱的
你的lancel跟我的lancel居然是一样的
我的那个是艳粉红的

新浪微博达人勋

LZmm
你介不介意我們這樣水你的帖子

新浪微博达人勋

原帖由 猫猫宝贝 于 2008-7-15 21:50 发表

圖片~
我發現很多款式為什麽官網上都沒有的?

你让我给你变图片出来呀。。。。 金色今年正当红呀~~

新浪微博达人勋

原帖由 RinRin 于 2008-7-15 21:52 发表

你让我给你变图片出来呀。。。。 金色今年正当红呀~~

你是高人嘛~

新浪微博达人勋

包子不少,带褶的也不少。

新浪微博达人勋

原帖由 loveandlv 于 2008-7-15 21:44 发表
真是爱包的人那,保养的真好,我太惭愧了

其实也不难啦,平时不用就放起来,不要到处扔。

新浪微博达人勋

原帖由 猫猫宝贝 于 2008-7-15 21:03 发表

已經漲了
所以不著急了
再看看還有沒有其他更喜歡的款
我本來想買的是你這款的白色漆皮的

可是她家居然關門

我也是想买白色的,这边城市没香家的店,到巴黎败~~!哈哈哈哈!!!
LZ的包包我最爱第一个~而且看了你的黑色觉得貌似也蛮好的 嘻嘻!

新浪微博达人勋

原帖由 RinRin 于 2008-7-15 21:44 发表

握爪~~~紫色真的超美超美!!!

小牛皮是非常耐用的。我觉得255的确年龄段要高一点,大概30出头就可以开始用。上次在CHANEL看50多的太太们用255大号黑色牛皮,真的很优雅。 ...

哈,我买的时候,vendeuse也说呢,我们这个年纪还是不要255的好。不过classic到手了,又开始想255了,女人啊女人。。。

新浪微博达人勋

原帖由 猫猫宝贝 于 2008-7-15 21:46 发表
這幾款我都喜歡

我觉得你贴得里面蓝色金属色的不错啊,应该很有气质。不要买那个洞洞的,容易过时。

新浪微博达人勋

原帖由 zaixu 于 2008-7-15 21:56 发表

我也是想买白色的,这边城市没香家的店,到巴黎败~~!哈哈哈哈!!!
LZ的包包我最爱第一个~而且看了你的黑色觉得貌似也蛮好的 嘻嘻! ...

你就别买黑色了,不适合你 。买个亮的颜色吧~