QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

我爱包子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 irenegu529 于 2008-7-15 21:19 发表
国内买的那个很不错,牌子我无所谓,我主要看料看款式和价格

嗯,我也无所谓牌子的,关键是样子好

新浪微博达人勋

原帖由 猫猫宝贝 于 2008-7-15 21:26 发表

快!
高手來回答我55樓的問題
若真是限量
我叫我朋友明天就去幫我拿下

白色漆皮啊。。。你确定是漆皮吗?因为白色有孔羊皮是早春季的限量。或者你说的是冰格包

劝你还是买黑色金链羊皮 Classic Flap~利用率最高,最百搭。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-7-15 21:29 发表

黑白米色都是经典色,应该是因为漆皮的价格高。不过感觉还是牛皮或者羊皮的比较经典呀。

牛皮或者羊皮的我打算買這款255~
因為這個classic flap我覺得款式來說比255嫩點
我覺得我現在還壓不住255
尤其是黑色的

新浪微博达人勋

原帖由 RinRin 于 2008-7-15 21:33 发表

白色漆皮啊。。。你确定是漆皮吗?因为白色有孔羊皮是早春季的限量。或者你说的是冰格包?

劝你还是买黑色金链羊皮 Classic Flap~利用率最高,最百搭。 ...

我不是很確定
因為在店裡我朋友不能照相給我看
她也和我說不太像普通的漆皮
反而有點像皮外面包著一層塑料?
聽得我一愣一愣的
沒辦法
地方太小
沒有chanel
不能親自去看

新浪微博达人勋

原帖由 RinRin 于 2008-7-15 21:33 发表

白色漆皮啊。。。你确定是漆皮吗?因为白色有孔羊皮是早春季的限量。或者你说的是冰格包?

劝你还是买黑色金链羊皮 Classic Flap~利用率最高,最百搭。 ...

應該不是冰格包

新浪微博达人勋

你能找到你說的這款包的圖片嗎?

新浪微博达人勋

原帖由 猫猫宝贝 于 2008-7-15 21:36 发表

應該不是冰格包

噢。。。不重要了,近年又除了球皮,皱皮之类的。我还是觉得小羊皮最经典。

你上的那个255图,千万别买,千万别买。

新浪微博达人勋

原帖由 猫猫宝贝 于 2008-7-15 21:33 发表

牛皮或者羊皮的我打算買這款255~
因為這個classic flap我覺得款式來說比255嫩點
我覺得我現在還壓不住255
尤其是黑色的

嘿嘿,我也觉得255现在压不住,不过黑色真的是百搭呢,小牛皮好保养,所以还算是比较实用的。
我其实很想买个紫色的classic,然后以后再买黑色的255,不过看到实物,还是惊叹黑色真的是经典阿。

新浪微博达人勋

原帖由 RinRin 于 2008-7-15 21:38 发表

噢。。。不重要了,近年又除了球皮,皱皮之类的。我还是觉得小羊皮最经典。

你上的那个255图,千万别买,千万别买。

你有買過啊?
我看過你那款打入冷宮包了
笑死我了

新浪微博达人勋

原帖由 猫猫宝贝 于 2008-7-15 21:37 发表

你能找到你說的這款包的圖片嗎?

我说的这个和LZ的是一样的,链子是乌金色的,然后是羊皮,更柔软一些。而且不会退流行,至少可以用个10年。但是,唯一的不好就是太娇贵,要非常小心。

银色也是非常赞的基本颜色,拿着非常chic。

你干脆到巴黎来看一次,拿在手里的感觉不一样的。万一到时你喜欢紫色,红色呢。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-7-15 21:39 发表

嘿嘿,我也觉得255现在压不住,不过黑色真的是百搭呢,小牛皮好保养,所以还算是比较实用的。
我其实很想买个紫色的classic,然后以后再买黑色的255,不过看到实物,还是惊叹黑色真的是经典阿。 ...

所以啊
我不能親自去看啊
下不了手
算了
等我上巴黎了再說吧~

新浪微博达人勋

眼馋啊,怎么楼主那么多包啊

新浪微博达人勋

真是爱包的人那,保养的真好,我太惭愧了

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-7-15 21:39 发表

我其实很想买个紫色的classic,然后以后再买黑色的255,不过看到实物,还是惊叹黑色真的是经典阿。 ...

握爪~~~紫色真的超美超美!!!

小牛皮是非常耐用的。我觉得255的确年龄段要高一点,大概30出头就可以开始用。上次在CHANEL看50多的太太们用255大号黑色牛皮,真的很优雅。

新浪微博达人勋

這幾款我都喜歡

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......