QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 灵丹妙药

刚接到个莫明其妙的电话!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

打到我家都直接说中文

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-15 18:00 发表
你有钱,被人盯上了。。
哈哈哈。。

一看又没经验了吧,骗子一般都盯想发财的没钱人,像我这种
你肯定没接到过哈

新浪微博达人勋

原帖由 tawneewu 于 2008-7-15 18:52 发表
是不是什么香港公司,我也收到了,很猖狂的,不停的打,下次再骚扰我我就决定发飚了

就是就是,还什么邮轮免费,让我想到了命中注定我爱你那个偶像剧里面的情节
要有个富家公子的艳遇也还不错啦

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-7-15 19:39 发表

就是就是,还什么邮轮免费,让我想到了命中注定我爱你那个偶像剧里面的情节
要有个富家公子的艳遇也还不错啦

别美死你了。。。
还帅哥邮轮呢,
哈哈,还没睡醒吧 。。

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-7-15 19:38 发表

一看又没经验了吧,骗子一般都盯想发财的没钱人,像我这种
你肯定没接到过哈

我一般接到任何不认识的电话就直接说我不感兴趣,然后就挂了

新浪微博达人勋

我也接到过这样的广告电话,上次有个妇女打电话过来
妇女:您好,MADAME XXX?
我:  是
妇女: 啊,您好,我们是XXX,刚在您家附近开了一个分店,专门卖厨房类产品,品种齐全,价格...
我: 恩。。。对不起啊,我不感兴趣
妇女: 哦?为什么不感兴趣呢?
我: 因为我暂时不准备买
妇女: 为什么不准备买呢?
我: (无语,愤怒) 就是因为不准备买,而且我现在很忙
妇女: 哦,那好吧,对了!....
我: bonne journee,再见

靠,有没有搞错,竟然问我为什么不想买........

新浪微博达人勋

我也接到了一个这样的电话,说我中了19万欧元,但是要汇给我就要我的银行账户,简直是超傻的骗子,我老公告诉他,你直接汇给四川灾区吧,我们把这笔钱捐了,然后他就挂电话了

新浪微博达人勋

原帖由 zeje888 于 2008-7-15 20:11 发表
我也接到了一个这样的电话,说我中了19万欧元,但是要汇给我就要我的银行账户,简直是超傻的骗子,我老公告诉他,你直接汇给四川灾区吧,我们把这笔钱捐了,然后他就挂电话了 ...

你老公   女子 弓虽!!!

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-15 20:00 发表

别美死你了。。。还帅哥邮轮呢,哈哈,还没睡醒吧 。。

最近看偶像剧看得走火入魔,天天幻想着一王子拿着2克拉的钻戒跟我求婚

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-15 20:04 发表
我也接到过这样的广告电话,上次有个妇女打电话过来
妇女:您好,MADAME XXX?
我:  是
妇女: 啊,您好,我们是XXX,刚在您家附近开了一个分店,专门卖厨房类产品,品种齐全,价格...
我: 恩。。。对不起啊,我不感兴趣
妇女: 哦?为什么不感兴 ...

今天那人也是,我说不感兴趣,她说为什么不感兴趣呢,我说就是不感兴趣啊
最后换了个人,说你已经接受我们的调查,就一定要留下你的个人讯息,我说这个还强迫的啊,我还非不留列
最后她就挂了

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-7-15 20:20 发表

今天那人也是,我说不感兴趣,她说为什么不感兴趣呢,我说就是不感兴趣啊
最后换了个人,说你已经接受我们的调查,就一定要留下你的个人讯息,我说这个还强迫的啊,我还非不留列
最后她就挂了 ...

我现在如果是APPEL INCONNU的号码的,都不接

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-15 20:28 发表

我现在如果是APPEL INCONNU的号码的,都不接

恩,学到了
鱼头啊,我刚想到,你要生5个孩子的话,那你签名下面的那个横条会很壮观列

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-7-15 20:52 发表

恩,学到了
鱼头啊,我刚想到,你要生5个孩子的话,那你签名下面的那个横条会很壮观列

真的啊!我没想过这个问题呢!好期待啊!!!!!!!!

新浪微博达人勋

嗯,把FT彻底掐了这样的电话就几乎米了

新浪微博达人勋

下次你就告诉她,你叫马眯.......