QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CERISE100

BORDEAUX 波尔多圣玛丽语言中心怎么样啊?急!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没有在人是住圣玛丽安排的学校的,或者曾经住过了,都贴出来晒晒,离学校有多远的车程?房租?具体说下,刚到法国时,圣玛丽给你们安排了什么,保险啊?开银行户口?之类的事情

新浪微博达人勋

这个圣玛丽就是波尔多最大的骗人中介机构,一定要注意,千万别来,他们介绍中国学生和所谓法国的人一起住,里面都是有层层的利益纠葛,每个季度这些房东都会给Florance佣金,银行上更是坑蒙拐骗,各种欺骗中国学生,第一次的开户奖金都会从直接打到她的账户里面去,一定要注意啊,谨防上当!

新浪微博达人勋

想知道 波三如果自己DIY的话 好不好申请
我有个朋友在国内  想来波尔多 第一次面签

新浪微博达人勋

法国清道夫 发表于 2013-2-1 01:27
这个圣玛丽就是波尔多最大的骗人中介机构,一定要注意,千万别来,他们介绍中国学生和所谓法国的人一起住, ...

楼主能不能仔细说一下银行开户被骗的事?

新浪微博达人勋

我想知道波美的专业预科也是在那里上的么?是不是专业课很少?

新浪微博达人勋

我今年高二 明年准备去法国读prépare

新浪微博达人勋

我今年高二 明年准备去法国读prépa 就在圣玛利高中 这个高中和语言学校是一样的吗 会不会他想让我

新浪微博达人勋

我今年高二 明年准备去法国读prépa 就在圣玛利高中 这个高中和语言学校是一样的吗 他会不会先让我读高中 等我到了又随便把我安在随便一个教室 甚至是中学 如果这样的话 我得考虑缓和学校

新浪微博达人勋

换一个学校

新浪微博达人勋

那位高人了解对于prapa来说比较好的学校呢

新浪微博达人勋

我觉得这个madame人还是不错的,但是今年春季不知道为什么,madame刻意躲避跟中介的接触,我是去年九月被拒了,今年春季可以拿语言延期,但是我的中介死活拿不到,我都准备放弃准备找工作了,后来男朋友说让我发邮件试一试,于是我就抱着试一试的心态发了个邮件,madame很快就回了,还专门给我打电话询问我的情况,于是在和Madame取得联系的第三天我就拿到了语言延期证明,但是之前中介说的是这个madame就是不理中介。我跟madame电话还有邮件过很多次,个人感觉她是个雷厉风行说到做到的人,当然我还没有去法国,上周刚面试过,madame就给我邮件说期待在波尔多与我想见,目前为止感觉她并不像传说中的“女魔头”。

新浪微博达人勋

还有一点让我对她有好感的是,她的中文水平相当好,说起中文基本上是没有外国人的口音的,男朋友说她曾经在北大学过中文。