QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CERISE100

BORDEAUX 波尔多圣玛丽语言中心怎么样啊?急!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我马上也要过来读这个学校,各位大哥中介跟我说读这个预科一定能进大学的专业,是不是真的啊.
有人进大学了吗?
还有签证好签吗,中介跟我们说非常好签证.

新浪微博达人勋

签证还可以~~~~~~~~~
      不过"读这个预科一定能进大学的专业"这根本在胡扯
        以前很多人都是来了之后才知道被骗了
             这根本不是什么预科
                      只是很普通很烂的语言学校,到时候你还要再去考TCF,自己再申请学校~~~~~`
              LS是申请L1还是M1 呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 enofox 于 2008-11-17 05:12 发表
这个圣玛丽是不是就是波4的语言学校啊

错错错      严重错~~~~~~~~~~~~
        波4是没语言学校的
              千万别报~~~~~~~
                    而圣玛丽~~~一个字  烂

新浪微博达人勋

35# ^mei 那照这么说,如果我申请了波四的专业,不是非强制性要读圣玛丽的语言对吗?如果我申请波三的语言,这样去CELA,是没有问题的吗?!
有人给我说不能这样组合签的。。。可是波四不是没有语言中心的吗

新浪微博达人勋

挺好得,提高语言最重要的就是刚开始,管严一点好。 不管在哪里自己的学习态度是最关键的

新浪微博达人勋

35# ^mei  那照这么说,如果我申请了波四的专业,不是非强制性要读圣玛丽的语言对吗?如果我申请波三的语言,这样去CELA,是没有问题的吗?!
有人给我说不能这样组合签的。。。可是波四不是没有语言中心的吗 ...
evaboa 发表于 2009-1-2 06:29

中介也说不能这样签,但我觉得好像他们在忽悠我

新浪微博达人勋

顶上去啊,我也申请了波四,一定要去这个学校啊!

新浪微博达人勋

我要去景观学校~也说非要去这个学校~头大啊。。。。现在都6月了,波3也不好申了~怎么办哦~~~

新浪微博达人勋

自己好好学去哪都一样  当然能省钱还是去波三 不能去就算了呗

新浪微博达人勋

这边基本都是中国认骗中国认啊

新浪微博达人勋

那个agence好远的,差不多是种葡萄的农村了!
nabla 发表于 2008-11-3 18:40

同学 什么叫种葡萄的农村?   

远? 什么叫远?

法国就是个大农村,BX 除了市中心 都种葡萄.

F她家就在这附近,她肯定会找这个啊~ 因为关系熟北~

你自己打个电话换一下不就好了

新浪微博达人勋

圣马力挺强的~  今天新的一波又来了?

据说 中教不和老F合作了?

老F人很牛~  很能搞~~工作~

在那上的学生也挺好的,可以了解法国生活~~~

新浪微博达人勋

中介吃回扣是生存的潜规则,不必在意别人是否贪财.中介有他自身的本事,有他自身的人脉关系,你法语学的好,能无障碍交流,什*么好实习负责人都介绍給你.(我就认识一个在报社兼职的,就是大家所说的女魔头介绍过去的)当然法语不好的学生就会遭到忽视.在圣玛丽这里,好学生和差学生是会有截然不同的待遇的.
不要去埋怨学校给予你什*么?问问自己?努力了么?你法语好,就会给予你更多,你法语不好,就会放弃你.这是中介的生存法则,谁都愿意保将弃卒.在圣玛丽这里,只会好的越好,差的越差.所以就会出现如此极端的评论,有人说很好有人说很坏.最后一句,靠的是自己,学好法语,你会感受到不一样的圣玛丽.