QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 波尔多圣玛丽语言中心怎么样啊?急!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我请问,各位,世界上哪有免费的午餐...FL拿回扣正常的很,放你身上,你拿回扣不?别扯淡了好吗?不拿钱,凭什么帮你办事!?跟波尔多别的语言学校比,圣玛丽管的严格,老师也相对负责...贵点是常理...

新浪微博达人勋

我觉得这个madame人还是不错的,但是今年春季不知道为什么,madame刻意躲避跟中介的接触,我是去年九月被拒了,今年春季可以拿语言延期,但是我的中介死活拿不到,我都准备放弃准备找工作了,后来男朋友说让我发邮件试一试,于是我就抱着试一试的心态发了个邮件,madame很快就回了,还专门给我打电话询问我的情况,于是在和Madame取得联系的第三天我就拿到了语言延期证明,但是之前中介说的是这个madame就是不理中介。我跟madame电话还有邮件过很多次,个人感觉她是个雷厉风行说到做到的人,当然我还没有去法国,上周刚面试过,madame就给我邮件说期待在波尔多与我想见,目前为止感觉她并不像传说中的“女魔头”。

新浪微博达人勋

我今年高二 明年准备去法国读prépa 就在圣玛利高中 这个高中和语言学校是一样的吗 他会不会先让我读高中 等我到了又随便把我安在随便一个教室 甚至是中学 如果这样的话 我得考虑缓和学校

新浪微博达人勋

凭心而论,GRAND LEBRUN还是不错的,课时比较多,而且老师比较负责,我就是那的学生,但是我受不了那里的管理,象管理小学生一样.

其实语言这个东西在哪里学都一样的,主要还是看自己,专业性的东西基本上没有.

如果下半年想去波三的话可以,但是GRAND LEBRUN的钱是不会退的,而且续拘留的时候开成绩比较麻烦.所以请LZ好好考虑下吧......

新浪微博达人勋

其实 老师还是很不错的!

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

非常感谢!!我会好好考虑的!!
另外,圣玛丽是所私立高中,我有听说他没有得到教育认可,对面签会有影响,有这一说法吗?

新浪微博达人勋

应该不会有影响,他在法国是得到认可的,而且在BORDEAUX算是一流的私立学校,每年Bac的成绩都相当不错。

放心来吧,语言还是要靠自己,grand lebrun的老师比较负责任的,上完了觉得不好再换波三也不迟。

新浪微博达人勋

z

我10.4也去圣玛丽语言中心,中介说要交2000欧元的押金???
我很郁闷
你的要交押金吗?
你看到快联系我QQ376854867

新浪微博达人勋

据悉不好,还贵,不如去FORMASUP学费1500欧!

当然公立大学波三要好些!

新浪微博达人勋

看人的意愿,那里管理很严,是很有名声的私立学校,学校里一个阿人也没有,只有一个黑人,小孩都是有钱人家出来的,普遍教养都不错,如果你的水平比较高的话,会把你送去法国高中生或者prepas的班上(一个班上只能安排两个外国学生)上课,那个课程就很棒了(法国学生的文化和哲学功底绝对叫人吃惊,但是数学的程度也会人你吃惊的 ),难和强度高是不必说了,学校还会负责组织活动和安排实习,可能在有人觉得来法国就是来放松的,管理那么严格岂不是和国内一样了,所以不喜欢那里,那里的治学态度是很传统的(校长很右的一个老先生)和大学里的状况很不一样(教导主任一进教室,学生会全部自动起立,不管什么状况下),那里的学生只有10%会进入大学,其他的都是进大学院档次的或者再读prepas.总的来说是贵族学校,如果你想要自己的法语很地道,然后进行很严谨的课程学习,那是很好的地方,但是负担不比中国轻,我的一个室友,那里上prepas的,每天只睡5个钟头,每个周六都有考试,即便是中学里,他们学生也是上午8:00-13:00下午14:00-18:00,当然作为中国学生,你可以不用上拉丁,古希腊文(有个很gentil的老师锲而不舍地妄图我去上古希腊课 )德文,西班牙文,真很闲的话可以选个中文上上,可以扬眉吐气一把 一般来说法国的高中生要上5门外语,英语,拉丁,希腊是必须的德,西,中,选择1或两个.虽然我很喜欢那里,但是还是忍不住逃不少课,不想高三的痛苦回忆再回来啊

新浪微博达人勋

语言主要还是靠自己,但是也需要有一个好的环境和心情,这个学校确实不行,不能提供这些。老师不错,但是校长就。。。。并且没有什么教学系统,对于考试不利。图书馆是高中的,没有针对外国学生学习法语的资料,和波三比的话,建议上波三。价格便宜很多。而且听说也蛮好的,至少正规大学系统,毕业之后会有语言学习文凭.圣玛丽是什么都没有的.
学校最初承诺的帮助你在念完语言之后申请学校之类的,基本是不回兑现的,申学校的期间要想见到校长是很不容易的,只能靠自己,并且有些学生自己找的学校资料,她还想拿去,这种时候请注意,自己收集的资料以及在法相关的合同(银行和保险等)原件自己一定要有一份,其他学校不管这些,但是这个学校会帮忙办理,但是很多时侯合同会在校长那,而不是你自己手上,所以自己要找学校要.
在我那一年我朋友报名景观学校考试的讯息校长根本就没有通知,等到学生自己在网上查到再去找校长,校长还把学生说一顿,说今年没戏,明年吧,完全不提是因为自己忘记而耽误学生的.
这个学校发生太多事情了,每个人情况都不一样,最后总结一下,如果要去圣玛丽年语言,还是慎重考虑一下,不要花钱买气受,初来法国确实不值得冒这样的险

新浪微博达人勋

读半年转是可以的,但是别想她退钱,上半年还是交一年的钱。并且这个学校是没有收据的,到了今年才有了自己手写的学生证。在这个语言学校就读的除了一两个美国人,剩下的全部是中国人,估计在这里学习粤语比法语快.
你法语水平比较好的话,是会把你安排到高中部学习,但是那是普通法国学生的高中部,除了第一年被安排去的得到了较合理的课程安排,后来的都因为中国学生人数较多,随便安插到高中各个班上了,这样而来对语言的提高并没有什么帮助.

新浪微博达人勋

这学校在哪里呀,看上去不错的样子

新浪微博达人勋

在那里上过。他是一个很好的私立小学,初中和高中。
但语言班,是一个法国女的和中教国际(中介) 有合作,  自己到学校毛遂自荐办呢。
就是打着学校的名义吧了。
老师都是她自己找的。

新浪微博达人勋

我也即将去那个学校了啊~看过好多负面的评论,心里很怵的说……

新浪微博达人勋

波3语言是不是每个月都可以入学啊?
想申请10月份开始的。。

新浪微博达人勋

回答楼上,不是

1234下一页