QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: korhenn

[报告帖]2008年7月13日梵高故居徒步活动开心归来!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,呼唤下次徒步。想去莫奈花园看睡莲

新浪微博达人勋

看了集体照,好多人啊,呵呵,最近活动很少这么多人了,
毛姐姐不去打枪啦?腿好些没有?

新浪微博达人勋

原帖由 rabbit8812 于 2008-7-19 22:41 发表
看了集体照,好多人啊,呵呵,最近活动很少这么多人了,
毛姐姐不去打枪啦?腿好些没有?

队员们最近都忙着   所以凑不齐人去打枪 只好重操旧业过来徒步喽
脚伤还没痊愈 但看见最近的徒步都是初级难度的 所以有兴趣参加

你最近忙些什么呢  失踪很久了哦 出来透透气吧
又或是被爱情泡泡淹没了不肯透气

新浪微博达人勋

原帖由 snowydawn 于 2008-7-19 22:29 发表
是啊,呼唤下次徒步。想去莫奈花园看睡莲

已经在准备了。

今天一下午就在“找”地图。

比较背了,为了买那里的徒步地图,先查到是2113O这个编号,然后就出发去了go sports,没有;后来又去了decathlon,还是没有;不过那里的营业员介绍我去au vieux campeur,说那里能找到全部的地图,结果去了那里,上千个地图里偏偏只有这个编号的地图卖完,说要周二才到货。千分之一的机率啊!可想今天有多背了。:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 korhenn 于 2008-7-19 23:23 发表

已经在准备了。

今天一下午就在“找”地图。

比较背了,为了买那里的徒步地图,先查到是2113O这个编号,然后就出发去了go sports,没有;后来又去了decathlon,还是没有;不过那里的营业员介绍我去au vieux campeur,说那里能 ...

在凯旋门附近有个专门卖地图的 就是地图公司开的专卖店 非常齐全
还可以在他们的电脑上放大打印 不过需要花银子的

新浪微博达人勋

又是一个有河有景有名人的好地方,前年冬天路过过一回,啥也没看到,去年5月去过一会儿,睡莲没开,只看到百合,看今年的了。

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-7-19 22:47 发表

队员们最近都忙着   所以凑不齐人去打枪 只好重操旧业过来徒步喽
脚伤还没痊愈 但看见最近的徒步都是初级难度的 所以有兴趣参加

你最近忙些什么呢  失踪很久了哦 出来透透气吧
...

我到很想出来,根本没时间,快被论文的泡泡淹死了才是真的

新浪微博达人勋

原帖由 inter 于 2008-7-20 01:58 发表
又是一个有河有景有名人的好地方,前年冬天路过过一回,啥也没看到,去年5月去过一会儿,睡莲没开,只看到百合,看今年的了。

前年去过,7月左右吧,小花园很雅致,就是老下雨,有点郁闷,我去的时候睡莲开了,纪念品比较贵...啥都没敢买.
如果不徒步,下了rer就有bus直接到莫奈花园,以前我们做bus过去,十分钟左右吧,从bus上看两边的风景很美。徒步应该是不错的线路,期待大家的片子和文章了。

新浪微博达人勋

回复 113F 的帖子

呵呵,风景很美!那就更不能放过了,一定要徒步去

新浪微博达人勋

原帖由 snowydawn 于 2008-7-20 22:40 发表
呵呵,风景很美!那就更不能放过了,一定要徒步去

等周二去买地图了。

新浪微博达人勋

原帖由 korhenn 于 2008-7-20 22:48 发表

等周二去买地图了。

快去,快去,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 korhenn 于 2008-7-20 22:48 发表

等周二去买地图了。

yeah! 祝好运!哈哈!

新浪微博达人勋

:em0005:

新浪微博达人勋

老魏、Dianne、老魏

猫姐姐背影

西风和猫姐姐

新面孔太多了,把熟悉的挑出来。