QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VanessaSUN

通过UNIVERSA申请高商全过程(!!全图解!!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ 我去新通咨询了一下 发现GROUP ESC ROUEN的英语成绩也可以是TOEFL和IELT 学年是一年 实习半年 好像与你说的不一样。
还是UNIVERSA的不一样啊。有点疑惑,可以解答一下吗?

新浪微博达人勋

原帖由 gmandy 于 2008-9-6 14:33 发表
哈哈,公主哈不错的.我追到这个帖子来啦!!!
争取明年我来加入兰斯高商.
想问下兰斯担保是多少呢?
学费是一次交2年还是分开一年一年的呢?~merci~ ...

担保?你说存款证明(签证用的)?10W就可以了
学校不要求什么担保
先交了2000欧,剩下的,不知道什么时候交,听说3月交一次

新浪微博达人勋

原帖由 kochan123456 于 2008-9-6 15:54 发表
LZ 我去新通咨询了一下 发现GROUP ESC ROUEN的英语成绩也可以是TOEFL和IELT 学年是一年 实习半年 好像与你说的不一样。
还是UNIVERSA的不一样啊。有点疑惑,可以解答一下吗? ...

通过不同项目申请,要求不一样吧
感觉通过universa最方便

新浪微博达人勋

请问

请问这个高商项目你说两年,是不是一年基础课,一年专业,还有一年实习?实习是带薪还是要交学费?谢啦

新浪微博达人勋

我现在在上PCM,是基础课,3个月,然后考试
然后就自己选课了
实习自己找,最长1年,不是一定要1年
学费反正是15000欧,全部

新浪微博达人勋

回复 80F 的帖子

谢谢,请问申请时间是几月啊

新浪微博达人勋

楼上的。。。网址都给出来了,自己查下吧

新浪微博达人勋

想问问LZ本科专业是啥,我本科学的是语言,现在才发觉特别吃亏...尤其是以后不想当翻译一类

新浪微博达人勋

人力资源管理
本科什么专业对申请没什么大影响
我现在的同学,就是高商的同学,很多都不是专业对口的

新浪微博达人勋

原帖由 wtkirsten 于 2008-8-14 02:00 发表
我想请问一下,UNIVERSA里面有EDHEC和EM LYON?
用UNIVERSA是不是就相当于DIY?会交费用吗?
我想申请EDHEC和EM LYON,但是只有GMAT成绩?TOEFL很不好。可以吗?
EM LYON属于SAI的, GMAT 有740分或以上才有资格面试

新浪微博达人勋

SAI的要求比较高

新浪微博达人勋

公主MM大概知道RMS最低GMAT有要求的吗?正在准备GMAT,想心里有个底的说。

新浪微博达人勋

原帖由 gmandy 于 2008-9-20 09:38 发表
公主MM大概知道RMS最低GMAT有要求的吗?正在准备GMAT,想心里有个底的说。

450左右吧
要求很低的

新浪微博达人勋

450还真是蛮低的。。。但是450一般不会被录取吧。

新浪微博达人勋

这个我就不知道了