QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VanessaSUN

通过UNIVERSA申请高商全过程(!!全图解!!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我没有工作经验,应届毕业也可以申请吗?

新浪微博达人勋

可以!master可以,现在有些MBA都可以了
我也是应届生

新浪微博达人勋

回复 62F 的帖子

我是学marketing的。不知道UNIVERSA里面哪所学校的marketing 比较好。

新浪微博达人勋

不了解。。。

新浪微博达人勋

兰斯的英文授课的master是1.5年还是2年?后面一年是带薪实习是吗?

新浪微博达人勋

请问reference letter是什么意思?看了一下,是说从官网获得以后,是要和推荐信一起寄过去吗??
推荐信不能打印然后签字吗??非要freehand??
upload是不是指扫描件上传啊??还是说直接word文档就可以??

新浪微博达人勋

master是两年。带薪实习是属于学校内课程的一种,时间长度要看学校的最低要求,当然你也可以尽可能多的实习,前提是不影响你的上课。

新浪微博达人勋

回复 67F 的帖子

就是说,2年是包括带薪实习?

新浪微博达人勋

原帖由 wtkirsten 于 2008-8-16 06:02 发表
兰斯的英文授课的master是1.5年还是2年?后面一年是带薪实习是吗?

我都有写清楚的,同学。。。master是2年

实习是半年左右,有工资的,要自己找

新浪微博达人勋

原帖由 zhongeve 于 2008-8-16 06:07 发表
请问reference letter是什么意思?看了一下,是说从官网获得以后,是要和推荐信一起寄过去吗??
推荐信不能打印然后签字吗??非要freehand??
upload是不是指扫描件上传啊??还是说直接word文档就可以?? ...

reference letter就是推荐信,在那上面打钩就行了
要手写,让老师手写,打钩,签字
最好让老师用信封密封,在密封除签字

新浪微博达人勋

原帖由 wtkirsten 于 2008-8-16 12:33 发表
就是说,2年是包括带薪实习?

话是这么说,但是一般都要3年把课程读完,因为实习的缘故,是灵活的,可以长到1年的实习

新浪微博达人勋

原帖由 VanessaSUN 于 2008-8-16 17:34 发表

reference letter就是推荐信,在那上面打钩就行了
要手写,让老师手写,打钩,签字
最好让老师用信封密封,在密封除签字

那就是不用传统的推荐信形式咯??
那申请Universa的时候,还用CampusFrance的那些申请步骤吗??

新浪微博达人勋

官网上有申请步骤的,你根据那个步骤来

就要那个推荐信即可
我当时还让老师写了一封,放在一起,封在一个信封里面

新浪微博达人勋

这个时间,想要申请法国的同胞都要开始了吧
哈哈,推荐UNIVERSA哦

新浪微博达人勋

哈哈,公主哈不错的.我追到这个帖子来啦!!!
争取明年我来加入兰斯高商.
想问下兰斯担保是多少呢?
学费是一次交2年还是分开一年一年的呢?~merci~