QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vinny

生宝宝 好身材 都不耽误 第5页 68/69楼 新加关于脚的保养

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-22 13:26 发表
二万妈很勤奋。
声望+20
比版主给的多。
多谢鼓励 最近准备去丰胸 85B呢还是95D 反正都要丰了 可惜没有充气式

新浪微博达人勋

原帖由 vinny 于 2008-7-29 01:47 发表
多谢鼓励 最近准备去丰胸 85B呢还是95D 反正都要丰了 可惜没有充气式

你要怎么个丰法?
诚心的告诉你,当胸很大的时候,穿衣服会显得人很壮,上身很宽。哪怕是瘦,穿衣服也很受限制,差不多就好了,不需要很大啊。

新浪微博达人勋

我要试一下脚护理,现在简直没法看了。

新浪微博达人勋

小妖年轻,很容易的。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-29 12:27 发表
体重掉起来容易,我从65kg掉到现在53kg
产后10天穿上以前26的牛仔裤,25的扣不起来
但是肚子上面的肉,松松垮垮的,看得我想死
我觉得体重掉真的比较容易,但是要恢复以前的身材,紧实肌肉真的很难,不知道这辈子还有没有这个可能: ...

有可能的。
你怀时的照片,和我当时真有几分相似。
而且,我生第一个时,已算大龄产妇了。我生后5个月左右回到怀前体重。我整个孕期重了12公斤

新浪微博达人勋

原帖由 vinny 于 2008-7-29 01:47 发表
亚洲人骨架小85C就好了
太大了容易下垂哈

小声说一句我是85B
觉得生过宝宝以后也有点小垂啦

新浪微博达人勋

85c hao le wa kakakaka

新浪微博达人勋

我就是想怎么样减掉肚子上的肉肉,生完宝宝恢复的到还可以,可就是肚子上的怎么都弄不掉啊....

新浪微博达人勋

我还未生小孩 就acheter除妊晨纹外用的东东 是galenic家的 不知道这个效果好不好 待用、

新浪微博达人勋

其实母乳是最好的瘦身方法!!!!

我一个月就瘦回去了. 生之前是73公斤,一个多月后复查就是60公斤了. 现在谁也看不出我是刚生完孩子,呵呵~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋