QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vinny

生宝宝 好身材 都不耽误 第5页 68/69楼 新加关于脚的保养

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-7-15 16:46 发表

我是吃肌肉松弛的

效果般般

在考虑要不要换我亲家吃的那个试试看,据说她吃了效果显著

那个也是抑制食欲的,我吃了有小小过敏,脸上发一片红痘
个人感觉情绪比较低落点,其他都没什么,心脏完全没问题,有点小拉肚子,不过这个对我没影响
我吃一个月,瘦了4KG的样子.我反正是想吃就吃,虽然食欲不怎么样
估计看体质,有的人可能瘦的更多,有的人瘦的少点

新浪微博达人勋

我买了不少, 可现在老懒了, 都堆在那里当摆设

新浪微博达人勋

认识一个人2个孩子,母乳,胸是没有恢复,但是肚子回复的很好,如同没有过孩子一样。

新浪微博达人勋

是说胸部没有缩水吗?

原帖由 听香 于 2008-7-15 23:29 发表
vinny 应该是自己开店加带孩子才快速瘦下来的。 我现在已经恢复到孕前体重,连脸都变尖了。当然肚皮和胸部是不可能恢复到孕前的美好样子了

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-7-16 02:11 发表

那个也是抑制食欲的,我吃了有小小过敏,脸上发一片红痘
个人感觉情绪比较低落点,其他都没什么,心脏完全没问题,有点小拉肚子,不过这个对我没影响
我吃一个月,瘦了4KG的样子.我反正是想吃就吃,虽然食欲不怎么样
估计 ...

那天看见你的败家贴

都能想象着你从那些店里走出来

比如市中心的mango店,还有polygame

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶上去哇

打算去拔草的过来哇~~~ 就是Nivea家的东东的那个

新浪微博达人勋

这个题跑的 咋都跑瘦身家去了 皮肤质量也是问题的说
光说去橘皮的 n家的冬冬
场景1  劳工说 “好老婆 穿的超短裙好飘飘呀 来转一下给偶看看“ 老婆一转 大腿一蹦 俩张橘皮肉 劳工顿时大叫 “哇呀呀 这俩大橘皮腿 刺瞎偶双眼“
你们喜欢我再给你们八点别的 夏天的脚
老娘的脚是不能看了 蚊子给咬得 等我会巴黎在给大家看哈 不过经验还是有的

新浪微博达人勋

脚也是要用油护理的 特别是干脚
汗脚尤其是夏天 最好穿凉鞋 要是皮凉鞋就一定不要心疼银子 尽量买好皮子的 关系到脚丫子透气大事 不能马虎 穿的娃子一定是纯棉 这些我就不多说了 要是有的MM干脚跟 最简单 每天睡之前 用油护理 过一层保鲜膜 效果神速呀 保证夏天不会有干的白花花的脚后跟扎眼 连干裂 这招都有效yves rocher 家有一款 BAIN DE PIED 大家可以用用看 我以前在巴黎 泡浴缸时 就顺便用盐搓 也很管用 有的人有“黑胳膊肘“ 也是用浴盐干搓 很管用
夏天穿拖鞋的注意了 每天洗完脚后一定记得摸油!! 要是效果不显著 或者想要快效果 睡觉前摸油 然后穿纯棉袜子睡

必备武器简介
去角质的 小锉 SEPHORA 家的 2欧
我刚刚说的BAIN DE PIED YVES ROCHER 家的 11欧左右
我用的脚的油 就是宝宝油 JMS讲究的 什么店里都有脚丫子专用油

蓝月 + 15 + 38

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +38

新浪微博达人勋

二万妈很勤奋。
声望+20
比版主给的多。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 vinny 于 2008-7-22 01:44 发表
脚也是要用油护理的 特别是干脚
汗脚尤其是夏天 最好穿凉鞋 要是皮凉鞋就一定不要心疼银子 尽量买好皮子的 关系到脚丫子透气大事 不能马虎 穿的娃子一定是纯棉 这些我就不多说了 要是有的MM干脚跟 最简单 每天睡之 ...

这个我要好好学习一下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近怎么这么闲啊?

新浪微博达人勋

原帖由 vinny 于 2008-7-15 01:43 发表
二万少爷一转眼16个月鸟 辣妈我从70公斤 飞瘦到今天-------52公斤 一路艰辛
裤腰 promod 家的裤子 从40码降到36码
肚子还是有点松松的 不过大腿屁股都已经紧了
能有今天 辣妈有俩宝

NIVEA 家的 “good-bye  ...

恭喜恭喜,谈谈减肥经验!!