QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MiniMarseille

精华区全是怎么外嫁的问题。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

外F女,主要有两种(不排除有其他的,但不占主要地位,这里就不计算在内),第一
种是为了利益(比如金钱,绿卡,职位等),这种是实用主义,很常见,也容易识别,
估计被批判最多就是这种了。第二种更隐蔽一些,但其实外F的更彻底,这种主要是媚
外,在精神上已经投降,肉体上也恨不得就漂白了。这种常常宣称自己外F是为了真爱
,这到可能是真的,因为她已经认为只有洋人才是美的,不见白人血统的她不来电,她
还认为只有洋xx大,好用.

以上两种都能证明近二十年中国教育,特别是高等教育的失败,第一种是价值和道德教育
的失败,第二种则是文化和审美教育的失败. 一种教育如果被教育者都成了实用主义者,
而没有理想主义者,此教育无疑是失败的.一种教育如果被教育者都成了自身文化和审美
的否定者,也无疑是失败的.

据统计,某中部名牌大学毕业的外F女最多,此大学据说同时也因为培养X国Fauclty最多
而闻名. 我看原因主要是该大学地方较偏僻,城市较小,所以学生没见过世面(和北京上
海等其他大城市比),来了X国以后,强烈对比,觉得X国特好,容易产生媚外情节.该大学
所处省份较穷,其学生很大部分从本省招,所以容易更注重利益一些(穷怕了).另外据说
该大学女生较少,所以女生一直被惯,容易产生wsnv.你看看连一个超女最后都觉得自己
是个人物,和保安大打出手,可想而知一个恐龙要是天天被人追,自然也觉得自己是小龙
女了.

其实,这些外F女外F了也就算了,并不会对我们的民族素质有什么影响. 据研究, 后代体
力主要由母亲遗传,智力由父亲遗传.留学生外F女,就算有点姿色,放在总人口中,还更像
是恐龙,而她们身体也都差,虽然她们可能智力还算好,所以说对民族来说,并没有丢失什
么优良基因.外F就外F吧,本来就是应该淘汰的基因,就让它们就搞臭老外的基因吧. WSN
们就偷着乐吧.

原帖由 KM77 于 2008-7-21 00:20 发表
外F是什么啊?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-21 00:42 发表
然后,明天秘密版又会出现一个新贴,外嫁的大妈们如何如何。

当中国人都不把中国人当中国人的时候,挺可悲的其实

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-21 00:38 发表

好崇拜啊!!

能要个签名不?

内什么。。晚安哈。。(rf12rf) (rf12rf)

新浪微博达人勋

感觉LZ自己不知道自己要表达啥 ,自相矛盾
偶们成天自己关起门来讲自己的育儿心经,米招谁惹谁,

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-21 00:43 发表
外F女,主要有两种(不排除有其他的,但不占主要地位,这里就不计算在内),第一
种是为了利益(比如金钱,绿卡,职位等),这种是实用主义,很常见,也容易识别,
估计被批判最多就是这种了。第二种更隐蔽一些,但其实外F的更彻底,这种主要是媚
外, ...

所以你要找个老外?试图提高后代素质?
可是你的素质在那里,这也改不了多少啊!
嫩真能写,我就看了最后一段,不知道是不是这才是你想说的重点。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-21 00:43 发表

当中国人都不把中国人当中国人的时候,挺可悲的其实

人家现在已经开始在评论素质问题了。

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-21 00:43 发表
这种常常宣称自己外F是为了真爱
,这到可能是真的,因为她已经认为只有洋人才是美的,不见白人血统的她不来电,她www.revefrance.com
还认为只有洋xx大,好用.

啊!明白你为啥叫MINI了!

新浪微博达人勋

看了半天,明白了,米意义,撤了,不在这浪费时间了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-21 00:47 发表

啊!明白你为啥叫MINI了!

嫩看出精华了。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-21 00:47 发表

嫩比较拿得起放的下。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-21 00:47 发表

本来就是来找乐子的,我倒觉得MINI挺搞笑的

MINI啊,不是大妈不挺你,不过俺年纪大了,正如你所说滴,外F女身体一般都很差,唉,俺先去养养身体,回头再看你在这儿耍哈~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-21 00:49 发表

嫩看出精华了。

过奖过奖~

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-21 00:52 发表

过奖过奖~

客气客气。

新浪微博达人勋

得,我就是崇洋,我就是媚外
中国男人都不是东西,中国男人都是mini
lz,你批我吧,狠狠地披,往S里披~
拿出中国文革红*卫兵造反派的精神
文斗不行就武斗
不过我家在北方,你在马赛,来一趟不容易
但是我相信你要真想来我这武斗的话会有收获的~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-21 00:53 发表
得,我就是崇洋,我就是媚外
中国男人都不是东西,中国男人都是mini
lz,你批我吧,狠狠地披,往S里披~
拿出中国文革红*卫兵造反派的精神
文斗不行就武斗
不过我家在北方,你在马赛,来一趟不容易
但是我相信你要真想来我这武斗的话 ...

笑喷!
改天我一定要去北方管你要签名!