QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MiniMarseille

精华区全是怎么外嫁的问题。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-21 00:30 发表

我承认可能有些女生找老外的目的不纯,我遇到过那样的女生,中国人也不是很喜欢她
,但是我不能排除有些就恰好遇到了喜欢的人而在一起的。我一个朋友和一个比她小3
岁的德国人在一起也挺好的,也快结婚了,另外一个是和印度 ...

LZ刚刚自己扇了自己一大嘴巴

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-21 00:31 发表

多抬我几次,包你减肥。

您以为您是杠铃啊...

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-21 00:30 发表

我承认可能有些女生找老外的目的不纯,我遇到过那样的女生,中国人也不是很喜欢她
,但是我不能排除有些就恰好遇到了喜欢的人而在一起的。我一个朋友和一个比她小3www.revefrance.com
岁的德国人在一起也挺好的,也快结婚了,另外一个是和印度人在一起,那个印度人特www.revefrance.com
好,没事的时候我们经常一起打球,爬山什么的,他们在一起的时候基本上都是那个印
度人做饭。www.revefrance.com
www.revefrance.com
我只想说,对于那些目的不纯的和外国人在一起的女生,可以说,但是不把所有www.revefrance.com
和外国人在一起date的女生贬的一无是处。不以一代全,那样是不公平的

美丽人生 = 外嫁? 那这个是什么意思呢?

新浪微博达人勋

快,小MINI,再多说几句给大妈们解解闷逗逗乐~

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-21 00:33 发表

您以为您是杠铃啊...

比杠铃有手感,也活络。

新浪微博达人勋

原帖由 nikittache 于 2008-7-21 00:33 发表

美丽人生 = 外嫁? 那这个是什么意思呢?

反正反过来正过去,就是他说了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-21 00:34 发表

比杠铃有手感,也活络。

有手感....

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-21 00:35 发表

有手感....

那是,要是有杠铃的手感,那也忒有特点了。

新浪微博达人勋

,但是我不能排除有些就恰好遇到了喜欢的人而在一起的。我一个朋友和一个比她小3
岁的德国人在一起也挺好的,也快结婚了,另外一个是和印度 ...

那你还在这里说什么说。。
在这里也许有你说的这样的女人
但是大部分都是有真感情的
什么辛酸什么乱七八糟的
哪里人不是人,嫁外国人的女孩遇到的问题也不都是正常的夫妻问题

新浪微博达人勋

小MINI咋不来了捏?俺都困了,明天还要起床喂小家伙呢

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-21 00:37 发表

那你还在这里说什么说。。
在这里也许有你说的这样的女人
但是大部分都是有真感情的
什么辛酸什么乱七八糟的
哪里人不是人,嫁外国人的女孩遇到的问题也不都是正常的夫妻问题 ...

好崇拜啊!!

能要个签名不?

新浪微博达人勋

那就是了,你自己不也是很明白的吗?而且这里的MM都是为了真爱而结婚生子的,都是想和她们的法国LG相亲相爱到永远的, 你要是经常上来看贴子的话就不会发出这么让人家不高兴的贴子了,再或者你应该发到实政版去讨论看看

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-21 00:40 发表

那就是了,你自己不也是很明白的吗?而且这里的MM都是为了真爱而结婚生子的,都是想和她们的法国LG相亲相爱到永远的, 你要是经常上来看贴子的话就不会发出这么让人家不高兴的贴子了,再或者你应该发到实政版去 ...

秘密版比较容易放得开。

新浪微博达人勋

没劲,小MINI落荒而逃了...

那我睡觉去了,大伙儿明天见~

新浪微博达人勋

然后,明天秘密版又会出现一个新贴,外嫁的大妈们如何如何。