QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MiniMarseille

精华区全是怎么外嫁的问题。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主不是那个发帖问怎样追法国女孩子的吗。

新浪微博达人勋

看LZ的头像就知道是一个小P孩了
你妈妈没有告诉过你,大人说话,小孩子不懂不要乱插嘴?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-16 22:46 发表
看LZ的头像就知道是一个小P孩了
你妈妈没有告诉过你,大人说话,小孩子不懂不要乱插嘴?

都女博士毕业了吧。说话能不能素质高点。外加也没什么不好啊,值得那么生气。

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-7-14 19:04 发表
至少
俺D2个精华
全84外嫁

某个人的1,2个精华不算吧。
http://bbs.revefrance.com/forumdisplay.php?fid=87&filter=digest

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-20 03:54 发表

某个人的1,2个精华不算吧。
http://bbs.revefrance.com/forumdisplay.php?fid=87&filter=digest

素哈
有道理
1个2个精华
8算个啥闹

SB1次2次8要紧
难得
LZ这样D
次次SB

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-7-20 12:11 发表

素哈
有道理
1个2个精华
8算个啥闹

SB1次2次8要紧
难得
LZ这样D
次次SB

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-7-20 12:11 发表

素哈
有道理
1个2个精华
8算个啥闹

SB1次2次8要紧
难得
LZ这样D
次次SB

新浪微博达人勋

素哈
有道理
1个2个精华
8算个啥闹

SB1次2次8要紧
难得
LZ这样D
次次SB

看看你们这些外F大妈们的素质。如果没说到你们痛处,你们也不会这么SB吧。自己问问外国人,中国女人的名声。你们也只能在中国人圈子里炫耀罢了。抓紧吧,等中国发达了,你们连这点资本都没了。

TMD.想想就来气。前几天看了一美国的旅游论坛。好几个帖子都是讨论美国人到中国,日本,韩国等亚洲
国家去,找亚洲女孩多么容易,而且很多很多人都有共鸣。一普通美国白人(不是富人
,就一般人)去中国或日本,随便就能上当地女孩(不是小姐)。有几个人语言粗俗,
说:“Asian girls have been longing for a white cock all their lives, it's
biological and they can't help it." , 有人说:"The rumors are true. In China
and Japan, as long as you are a decent looking, young white dude, girls
would come onto you like mice on rice"

国人好面子,以为嫁给老外就是有面子的事情,其实个中辛酸只有你们自己知道了,不排除有些人确实有真爱的成分在里
面,而更多的人都是基于现实的选择。 幸福不幸福只有你们自己知道 而且很多人品质是有些问题的 (你是一个变态的),就让你们去祸害老外好了。

不好意思,开始简单的一句话得最了全版面的大妈。请斑竹封了我吧。反正也不会来这个外F版了。

新浪微博达人勋

白人随便一个男青年背着个包到中国,一落地,中国女孩子一下子冲上去,老鼠爱大米
一样。(这是他们旅游论坛上的原文:like mice on rice)

反过来,每年大批大批到欧洲美国旅游的中国人,有没有人到美国人来玩的时候被美国女孩一
拥而上的?

他们白人男的想:“你们中国男人,占着语言和文化的优势,竟然泡自己的女人的也泡不过我们,真的很可怜." 这也是他们的原文。

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-20 23:52 发表

看看你们这些外F大妈们的素质。如果没说到你们痛处,你们也不会这么SB吧。自己问问外国人,中国女人的名声。你们也只能在中国人圈子里炫耀罢了。抓紧吧,等中国发达了,你们连这点资本都没了。

TMD.想想就来气。前几天看 ...

很不幸,你骂的这个她没嫁法国人。
对了,你离婚搞得怎么样了?
还有那个BRETON搞到手了吗?
还有10年居留拿到了吗?
还有MSN找朋友找到了吗?
还有孩子生了吗?
还有孩子是什么居留啊?

新浪微博达人勋

自己想睡老外睡不上就着急了?

新浪微博达人勋

噢,原来是这样,所以你想泡一个法国妞为国争光,很爱国嘛

新浪微博达人勋

看来LZ是非常的生气,来了那么一大通。
恶魔妈的话向来是简短而精要。

新浪微博达人勋

明白啥叫物以类聚,人以群分了
您继续在您那高素质的旅游论坛里呆着吧~

人还有说法国,意大利,德国女人很FACILE,北欧女人XY很强,东欧女人多是J....怎么就您那么敏感那么愤怒啊?您的心态还真奇怪,那是不是您XX了欧洲女人,就算是爱国了,为国争光了?还真伟大!

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-21 00:10 发表
噢,原来是这样,所以你想泡一个法国妞为国争光,很爱国嘛

不是一般的有爱国心,主意都出人制胜,叫人一愣一愣的。