QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MiniMarseille

精华区全是怎么外嫁的问题。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要旗帜鲜明,立场明确的打击外F分子
--新华社特约评论员

自改革开放以来,广大中华青年儿女飘扬过海,留学异乡。他们谱写了很多可歌可泣的爱情故事。可是有少数女性贪图身份,爱慕虚荣,沉迷于色情,以爱情之名目,行外F之实。严重干扰破坏海外留学安定、和谐、正常的生产生活,其行为非常恶劣、其罪行令人作呕,触犯了我国的风俗道德,必将受到人民的唾弃。

打个不十分恰当的比方,外F如同是一块臭豆腐,尽管大家都说它很臭,但毕竟有人从中吃出了香味。因此,光是人人喊臭并不能阻止其继续臭下去。所以我们要旗帜鲜明、公开地反对外F,让它如同过街老鼠一样没有市场。目前外F分子犹如过街老鼠,狼狈逃窜。可是风欲静而树不止,在发拉稀竟有人公然为外F翻案。是可忍,熟不可忍。

广大同学要树立正确的树立荣辱观,充分认识反外F斗争的严峻性、复杂性、长期性,保持高度警觉,把各项工作做深、做实、做到位,坚定不移地打赢这场反外F斗争。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 MiniMarseille 于 2008-7-20 23:52 发表

看看你们这些外F大妈们的素质。如果没说到你们痛处,你们也不会这么SB吧。自己问问外国人,中国女人的名声。你们也只能在中国人圈子里炫耀罢了。抓紧吧,等中国发达了,你们连这点资本都没了。

TMD.想想就来气。前几天看 ...

AHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIA
狗剩
你要是这态度
你MINI那就是应该的
等?
谁等你?
还告诉你
有本事出来
咱俩单挑

AND
和你大妈我谈资本
狗剩
你差远了

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-7-21 04:11 发表

AHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIA
狗剩
你要是这态度
你MINI那就是应该的
等?
谁等你?
还告诉你
有本事出来
咱俩单挑

AND
和你大妈我谈资本
狗剩
你差远了

...

LOL. 这位大妈雷的我满地打滚!笑死我了!

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-21 01:02 发表

不是,据研究,太监之所以脾气怪,就是因为不是常人的缘故。这人如果没有发泄的机会,就会脾气比较古怪。好像老处女,常年的寡妇一个道理。

道德不是法律,可以一条一条写出来的。男人召妓,我认为是绝对的不道德,不予评说。女人外嫁,我不议论那些的确是由于感情走到一起的,对于那些只是为了一张绿卡,或者一个外表看起来更光鲜的生活,出卖了自己其实最宝贵的做人尊严和道义,这难道不是一种扭曲了的价值观,不值得道德的谴责么?

新浪微博达人勋

发现我这个帖子把本版搞成伊拉克了。不好意思,只是谁便聊聊个人观点。重申一点,我没有说脏话。带问候对方父母及私处的帖子都不是我发的。反正已经得罪人了,就一次得罪到底吧。

首先声明,我不歧视外国人,包括黑人,应把人,阿拉伯人,日韩人。我也没空评价“非白人不嫁”的姑娘们。在这,我只聊聊认为嫁外国人有幸福的女孩们。

外国男人帅的误区。外国男人帅,本质上我任为是他们保留了更多的动物特征。外国人体味重,多毛(除了头顶),体型高大,可能是人种不同(来自不同种类的猩猩),也可能进化不彻底(同一种猩猩,进化时间短点)。我对外国人的评价是“可远观不可亵玩”。我很难理解和外国人结婚的人,当你们和他们亲密接触时,怎么克服体味的问题,体毛影响感觉吗?不排除女人觉得这两点更让男人有味道的可能性。另外一个问题就是他们白(皮肤)的问题。我不知道大家注意没,白人的皮肤(注意眼皮,脖子,即其他大多地方),打个不好听的比方,不知道大家见过清理干净的死猪皮没有,联系一下(我真的不歧视白人)。白人女人,注意这里不是女孩(16岁为界),一样,为什么她们画那么浓?找个不画得看看就知道了。另外,认为外国人漂亮的一个很大原因也是我们看中国人看腻了。我相信大概外国人不觉得自己街上溜达的都是帅哥美女吧。

文化的差异。有些夫妻天天为农村城市的差异吵得不可开交。我想国内外的差异更大吧?不知道几十年怎么将就下来。当然,本着白人高等的准则,什么都好克服。不想多说这点。

JJ大的问题。不觉得是谣传,我自己觉得是真的(对比从国内和美国买的套套可以看出来)。我不知道这是不是真的可以给东亚人种的女性带来快感还是痛感。毕竟我相信东亚人种的女性是对照东亚人种的男性进化的。另外按本人的观察,JJ大的副产品就是,请各位注意观察白人已婚女性的臀围。

我的观点:和外国人结婚不会幸福(不排除有太阳打西边出来的可能性)。我不想伤害外嫁的姑娘们,但我觉得她们的智商不高。婚姻是鞋,外边再光鲜,并不带表就合脚。刺痛了一些人,真诚道歉。

中国的兄弟姐妹们能正当渠道来国外的,都是有点本事的人吧(吹个牛,不好意思)。在这帮人里找帅哥靓妹期望不应该太高。毕竟人人都是平等的,能力高,长得帅,给你留着的要是大把大把的,你以为造物主都瞎了?

新浪微博达人勋

帖子已涉及人身攻击

故关闭

LZ有意见可以去社区公告栏的问题回馈版投诉

PS一句:外嫁还包括俩中国人在国外结婚的,不要太敏感了。。。。