QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 猫咪的皮肤疾病 Les maladies de la peau et pelage

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不错  (rf2rf)

新浪微博达人勋

太全面了,收藏下来

新浪微博达人勋

多谢呼呼妈 嫰在腐败贴的回帖俺也看到了 真是太谢谢了
刚才又仔细看来看kitty 没用什么异常
还是决定明天带她去看看医生 到时候来报告结果

新浪微博达人勋

呼呼妈真好
好全面的知识贴

新浪微博达人勋

真不愧为宠物专家!(rf17rf)

新浪微博达人勋

好贴顶一个.

新浪微博达人勋

下午看过医生了 好像没给做那个化验 就把kitty按在那里一顿看 就说没用猫癣症状 晕死
俺再观查观查 实在不行就去kitty手术那家 设备比较好

新浪微博达人勋

没有就放心了。

新浪微博达人勋

呼呼妈就是厉害,我好好看看
我都急死了,回到nancy事情好多,还大扫除,也没来得及好好休息
kiki在kc之前千万别出状况,唉,希望你们的猫猫都没有事情,不然我的罪过就大了

新浪微博达人勋

我明天去给kiki买打虫药,就是不知道在KC前吃可不可以,RDV订的下周三KC,顺便让医生检查一下kiki是不是猫藓,还是因为环境因素引起的压力过大而掉毛,担心死我了都

新浪微博达人勋

为什么要吃打虫药啊,查出来有虫吗?最好不要乱吃药。KIKI妈先不要急,一步一步来,KC可以晚一点的。

新浪微博达人勋

kiki回家以后便便有点软,肛门口感觉有黑色的东西粘着
我也觉得kc可以拖一拖,但是男猫kc恢复的也快,我就怕打虫花的时间长,还是去问问医生吧,先做什么好

新浪微博达人勋

kiki妈和kiki这趟都累坏了,真的要好好修整一下才行,kiki的种种症状我都希望是因为旅行中劳累、刺激以及不规律的饮食所引起的一时反映,千万不要形成严重的病症才好啊。
不要着急一下子全来,让kiki自己先恢复恢复,猫咪的自我调节功能也是很强的,他安定了以后,就可以有一个很好的自我恢复,所以我觉得kc你可以暂缓,等过至少1个月再说,先让他的肠胃和精神恢复一下。传染性疾病比如我们都在怀疑的猫癣最好是先确认一下,否则蔓延以后治疗周期会很长,猫猫很受罪的。我们几家你不用太担心,不要有更多的精神压力,即使真的是猫癣,我们有了心里准备,一旦我们的猫咪发病,可以在第一时间治疗和控制,痊愈的也会很快的。猫癣是个多发病,我们没有人会埋怨你,更不会埋怨kiki的。
我会一直帮你祈祷kiki是健康的!

新浪微博达人勋

这些信息能帮助到大家就好,也谢谢水草和小R给予鼓励!
kitty家,妞家,豆豆家还有我家现在都要密切留意宝贝皮肤的状况,因为真菌的潜伏期是很长的,可达7个月。
所以即便kiki不是猫癣,我们所有的猫家长平时也都应该注意室内通风,猫用品消毒,环境消毒,勤检查宝贝的皮毛和皮肤,来更好的预防猫咪的皮肤疾病哦~
我了宝贝的健康,大家一起加油吧!

12下一页