QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baby-yaki

申请巴黎时装工会的步骤以及学校4年的课程流程:

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮。。。帮。。忙

楼主。。我在国内阿 。想申第一年的 怎么能尽快取得联系 并到达那里阿 作品用么

工会不出预录取得吧。。我有机会直接被1年级录取么? 或者用什么办法才能 到达法国。跟他们面试 啥的呢 哎呀。。我都急死了 ,。这觉都睡不好了。天天就寻思这些事情。。 拜托哪位仁兄 给点提示。。我 E-mail :107988876@qq.com
或者谁能帮我跑一下 因为你们都很方便了  我会付酬金 谢谢你们了。。

新浪微博达人勋

ls 的小朋友,别那么担心,问题不大,好好准备作品,学学法语,不难的

新浪微博达人勋

原帖由 一期一会 于 2008-9-18 23:19 发表
ls 的小朋友,别那么担心,问题不大,好好准备作品,学学法语,不难的

临表涕零。。不知所言。。看出我着急了。。4点钟睡觉的 10点就起来了。。。 真是 晚上睡不着 早上起得来 看见你说 感觉还算有希望 嘻嘻 谢谢你支持拉

新浪微博达人勋

回复 72F 的帖子

原帖由 野核桃 于 13-9-2008 02:26 发表
baby-yaki加油,我很早就看过你的博客,经常都会去拔拔,看你有没有更新,呵呵~~~
很感动,你真的很执着,而且总是很认真一点都不怕吃苦,相比之下我很惭愧。。。每次看到你写的新文章都能学到不少东西,关键是一种态度~
你一定能成 ...

啊~~~~~~~~野核桃,谢谢你的鼓励啊~看到觉得有点心里酸酸的感动,呵呵, 回头看看,一路走过来确实不容易,关键是我妈妈很支持我,不管我做什么。要是没有她,我什么也坚持不下来。吃苦真的不怕的,也不觉得苦,如果喜欢一件事情,努力去实现的话,这个真的就不会觉得辛苦,反而乐在其中,身体上的辛苦就不觉得辛苦了。
开学才两周,昨天连着两天通宵赶作业,今天上课竟然还很有精神,对我而言,这在以前是不可能的内~现在竟然也觉得很平淡了。像你说的,真的是心态很重要,妈妈也经常这样告诉我,要平静,呵呵,我最近一直很紧张,刚开学,怕做不好,通不过,压力蛮大的。这周班上有个同学就是没通过考试重读二年级的。我感觉她还不错,不像是专业不好的。或许有什么原因吧。我觉得能顺利读下来真的很难,所以,大家都要好好加油啊~

新浪微博达人勋

回复 73F 的帖子

原帖由 野核桃 于 14-9-2008 01:07 发表
好帖不要沉
顶起来
等到篇幅够长就可以成立工会的置顶帖了

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
能帮到大家我很开心,在我能力范围,不影响课业的情况下,我会尽力帮忙大家的。

新浪微博达人勋

回复 74F 的帖子

原帖由 chunzi 于 17-9-2008 10:16 发表
请问楼主一年制的需要多少钱?
我在国内是服装设计与工程本科毕业,但几乎不会设计,没有作品可拿,是否也可申请?适合读什么?

首先一年制的那种是针对打版和制作哦,比较强调技术性的吧~

如果你想学设计,可以申请三年级的设计方向看看。听说三年级也不是很难申请呢。

我觉得你最好有时间自己做点东西,就算是没有,也要准备些,不管是什么方面的,制作的,设计的,配饰的,或者甚至一些个想法的表现都可以,关键是能展现你的长处的东西。

如果没有作品就不能看出你的水平处于什么阶段,不利于申请学校。我觉得还是做点吧~
关于适合读什么,还是看你喜欢读什么比较重要,选择一个自己喜欢的方向有利于以后择业的方向。

新浪微博达人勋

回复 76F 的帖子

原帖由 瑟嘧 于 18-9-2008 08:55 发表
楼主。。我在国内阿 。想申第一年的 怎么能尽快取得联系 并到达那里阿 作品用么

工会不出预录取得吧。。我有机会直接被1年级录取么? 或者用什么办法才能 到达法国。跟他们面试 啥的呢 哎呀。。我都急死了 ,。这觉都 ...

瑟嘧,瑟嘧,呵呵,不要急得~~~~~~~~~~~~~
就像是一期一会说的
原帖由 一期一会 于 18-9-2008 22:19 发表

对于申请一年级,要求其实不高,他就是针对没有基础的或者基础薄弱的人开设的,其实这边申请这种私立的学校不是很难,难的是怎样坚持下来,并且顺利通过考试。毕竟价钱也那么贵的说。如果已经决定了就是去读她,那你就好好努力一步一步的慢慢走,不要心急。
比方说,现在你可以先好好准备面试来法国,同时把法语努力巩固下来。专业不同没有关系的。要跟面签官讲清楚你的动机和目的。像是我们班上也不都全是学mode的,很多以前是beaux-arts毕业的,什么技术也不会,照样学的好,其实这个专业老师不管你以前学什么,关键是你要对时尚有概念,有感觉,或许你运气好的话,穿着打扮够时尚,能看出自己的风格品味这点就足够能录取了。但是还是建议准备点简单的作品,有的人没有学过服装,也是学艺术的都能直接进2年级的,所以,一年级应该不难,关键是你要有信心,现在最最重要的是把法语学好,不管什么时候这个都是首当其冲的!!!!!!!!!!!
今年申请肯定是来不及了,你明年请早吧~越早入手越好,减少竞争力。
在重复,好好学法语,尤其是专业词汇!

新浪微博达人勋

我最近开学功课很多,没法及时回答大家的问题,不过我看到的都会尽力回复的~谢谢大家的支持啦~

新浪微博达人勋

昨天去看Valentino的展览,发现他以前也在我们学校读过(1950年)........
好荣幸的感觉啊~rf_009_:
事实证明,我们学校真的很好!!!!!!rf_011_:

新浪微博达人勋

快乐的顶起

新浪微博达人勋

工会快要开学了,请问LZ需要准备什么东西吗

新浪微博达人勋

学姐~我也是江大的~设计学院的。实在是好巧~我也想申请工会~以前发过EMAIL给学姐~但是我还有些细节搞不清楚,我们可不可以加QQ。MSN谈下细节的问题~我忽然觉得好激动~

新浪微博达人勋

请问楼主能不能介绍一本时装专业的法文中文字典啊。或者法语的也可以。你上课时候用什么字典啊?

新浪微博达人勋

看了你详尽的介绍~很感动啊~
我想问一下工会的三年制与四年制文凭的区别啊~三年级毕业的是bac+3~那四年级的呢?Thank you!

新浪微博达人勋

请问工会能选择在三年级毕业的吗?还是硬性规定要读四年呢? Thank you!