QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baby-yaki

申请巴黎时装工会的步骤以及学校4年的课程流程:

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问 如果想之后从事高定制作路线的话 申几年级比较适合 能简单介绍下会涉及的课程吗 谢谢
另: 工会的summer school有三个课程:PATRONNAGE " COUPE A PLAT";VETEMENTS A VOLUME;COUPE PAR MOULAGE是依次进阶课程吗 任课老师怎么样
Merci

新浪微博达人勋

有没有同学在这里啊~我今年要申请巴黎时装工会。我在国内读了4年本科的服装设计,不知道能不能直接申请3年级呢? 准备的作品集,排版风格都是什么样的啊?只要有自己的风格就可以了吗?~ 同申请工会的同学加QQ 啊~~123894851

新浪微博达人勋

baby-yaki 发表于 2009-3-23 20:21
恩~~恭喜,要买的东西我前面都有写。
交钱什么方式都可以,你到时候的录取通知上会写。一般是开学前吧。你 ...

你好 。我今年也想申请3年级~你作品集当时准备了多少页啊~可不可以做成电子版的不打印呢?

新浪微博达人勋

臻臻臻 发表于 2008-12-7 00:10
工会没有首饰设计

也没有M

你好,我今年准备申请工会。我想问一下作品集法文需要解释的多一些还是只要关键字就可以了?必须打印成册子吗?电子版的可以面试吗?想问打印的话,这里那种纸效果比较好呢?普通打印社都可以作书吗?问题比较多 谢谢啦~·

新浪微博达人勋

版主你好,请问一下,我打算高中毕业(现在高二)申请巴黎时装工会一年级行得通吗?绘画基础薄弱。可以先申请一年级吗?能不能到了巴黎再申请学校?真的很希望得到你的帮助。

新浪微博达人勋

我现在江南大学服装设计本科毕业,马上九月份在istituto Marangoni 读大三的服装设计(学费已经交了) 但是打板立裁很弱! 我有必要读完马兰格尼再来申请工会吗?

新浪微博达人勋

马兰格尼在巴黎八区那边,是个意大利的服装院校的巴黎校区

新浪微博达人勋

有没有明年计划申请工会二年级的小伙伴!加个wechat吧!

新浪微博达人勋

楼主好~我现在是esmod的大一学生 已经预约了四月中旬的面试。但是不知道公会对作品集有什么要求吗?不知道怎么准备才好 求指导一下另外 我在esmod说的是英语 法语不是很好,比较基础的水平 不知道会不会有影响呢???

新浪微博达人勋

楼主,你好,我想问一下,我今年申请一年级,准备了三个系列,从三个系列中选做了4件成衣,我还需要准备什么呢,法语达到B1还是B2呢?
感谢

新浪微博达人勋

请问他们上课说的是法语吗