QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baby-yaki

申请巴黎时装工会的步骤以及学校4年的课程流程:

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为好人 赞一个~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 61F 的帖子

原帖由 臻臻臻 于 4-9-2008 00:36 发表
为好人 赞一个~~~~~~~~  

谢谢即将成为学长(姐?)的臻臻臻同志的热烈支持~哇卡卡~~~~~~

新浪微博达人勋

超级好人啊 ~~~~~
    以后还有要请教你的地方~~~麻烦你了 !
        真的很想认识你啊~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿~没关系,能帮大家的就多帮,帮不了的也尽量帮帮看~

新浪微博达人勋

好想早點去工會讀書啊~~~
可是還有很長一段時間要熬..煎熬煎熬~~~
工會中國學生多不多的?比esmod少很多澳~?

新浪微博达人勋

那麽多好人, 感動.

新浪微博达人勋

开学啦~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

其实工会的第三年也不难申请,我在国内也学了4年,今天我就申请上工会的三年级了。但是进去了能不能跟上就要看个人了,加油努力吧

新浪微博达人勋

不知道楼上的学姐毕业了没。倒是多多关照哦

新浪微博达人勋

回复 69F 的帖子

楼上的那个mm好像是去读第二年,应该不是你学姐吧。。。

新浪微博达人勋

haha ~被野核桃识破了。对,我是二年级。
开学了,好难哦~我都听不懂,老师讲话很快。班上的新同学也都讲很好的法语,要吗就是法国人。所以估计障碍不大。倒是我~语言不好的,就吃亏了,真的听不太懂得。真是无奈,我觉得对我而言,语言是最难的,按开学一周来看,课程真的不难,都可以应付的来,关键是连老师的要求都听不懂,我就很苦恼,怕做作业有误差。
老师布置的作业很多,是以前在国内的几倍(跟我们学校比:我是江南大学毕业的,以前的无锡轻工)。我每次都是厚着脸皮去再问个几遍,直到弄懂为止。不过老师都是超级的好,很耐心的讲。所以我想说,应该会跟上的吧~哎,只有加油了,不管怎么样,大家都一起努力吧~

新浪微博达人勋

回复 71F 的帖子

baby-yaki加油,我很早就看过你的博客,经常都会去拔拔,看你有没有更新,呵呵~~~
很感动,你真的很执着,而且总是很认真一点都不怕吃苦,相比之下我很惭愧。。。每次看到你写的新文章都能学到不少东西,关键是一种态度~
你一定能成功的~
mm加油,不懂就问,我要是老师一定很喜欢这样的学生,也会很耐心哒~~~

加油 冲冲冲~

新浪微博达人勋

好帖不要沉
顶起来
等到篇幅够长就可以成立工会的置顶帖了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主一年制的需要多少钱?
我在国内是服装设计与工程本科毕业,但几乎不会设计,没有作品可拿,是否也可申请?适合读什么?

新浪微博达人勋

楼主。。我在国内阿 。想申第一年的 怎么能尽快取得联系 并到达那里阿 作品用么

工会不出预录取得吧。。我有机会直接被1年级录取么? 或者用什么办法才能 到达法国。跟他们面试 啥的呢 哎呀。。我都急死了 ,。这觉都睡不好了。天天就寻思这些事情。。 拜托哪位仁兄 给点提示。。我 E-mail :107988876@qq.com
或者谁能帮我跑一下 因为你们都很方便了  我会付酬金 谢谢你们了。。