QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baby-yaki

申请巴黎时装工会的步骤以及学校4年的课程流程:

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶亚齐~

新浪微博达人勋

我还想问问版主,如果我申请工会的一年制短期课程,会不会比较容易申请??
虽然我在国内是服装设计本科毕业,可是我不会打版,手绘也不太好。。。有点怕怕呢!!

新浪微博达人勋

楼上的朋友~~我来替LL回答你好了~
国内大学就是这样,本科毕业都不教打版...这样是不可能申请到国外大学的,尤其是法国,法国是以高级定制著称的,也就是立裁,如果连平裁都不会,立裁就更不可能了,除非从头学...应该可以申请1年级的~~一年制的那种都是有一定基础才可以的~~

新浪微博达人勋

你好!
      我想请问一下工会是不是大四之后还有一年的实习时间呢?

如果是国内专业院校本科毕业,直接申请大三也是很困难的是吗?

如果大四主要是学管理之类的,是不是申请大三就学不到太多技术方面东西呢?

请问大四是一定要读的是吗?

谢谢!麻烦你了!(rf17rf)

新浪微博达人勋

LZ...工会真的不能在国内申请的么?
真的特别想在国内申请工会的一年级去读...

新浪微博达人勋

回复 32F 的帖子

原帖由 鸡翅 于 1-8-2008 13:46 发表
我还想问问版主,如果我申请工会的一年制短期课程,会不会比较容易申请??
虽然我在国内是服装设计本科毕业,可是我不会打版,手绘也不太好。。。有点怕怕呢!! ...

你在国内是服装专业本科毕业吗?我也是内~我觉得应该没有问题吧~不过,那个确实是有基础的比较好,但是你学过了,脑子里有个概念了,应该学起来也很快的。关键是面试的时候的作品,还有就是要给校长感觉你很自信哦~(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 xiaobai9955 于 4-8-2008 16:54 发表
你好!
      我想请问一下工会是不是大四之后还有一年的实习时间呢?

如果是国内专业院校本科毕业,直接申请大三也是很困难的是吗?

如果大四主要是学管理之类的,是不是申请大三就学不到太多技术方面东西 ...

据说是内~我当时问那个秘书,她说是,不过还要看到时候的情况吧~学校有什么变动也不一定啊~
我也是国内本科毕业,我当时问了校长没有直接申请三年级的先例。他会直接推荐你读二年级。你可以试试。
四年级那个不是大四,是研究生一年级,性质不一样,并且有两个分支,不是只有管理,还有一个是设计createur
个人觉得从二年级比较学基础的东西啦。三年级实习比较多,可以到公司里学东西,都蛮好的。(rf4rf)

新浪微博达人勋

回复 35F 的帖子

原帖由 verahelenchou 于 5-8-2008 13:02 发表
LZ...工会真的不能在国内申请的么?
真的特别想在国内申请工会的一年级去读...

这个我不太确定,我可以帮你问问,先前在战法上认识的一个工会的同学,他就是在香港直接申请到2年级,我帮你问问吧~如果可以,我会把具体的注意事项补充在前面。

新浪微博达人勋

回复 31F 的帖子

原帖由 léondiane 于 31-7-2008 22:34 发表
顶亚齐~

亲亲~(rf3rf)

新浪微博达人勋

LL~~可以回答我29L的问题么...(rf26rf)

新浪微博达人勋

回复 29F 的帖子

原帖由 OREA 于 31-7-2008 08:55 发表
我是真的很想赶快工作,但也想学更多的立裁~~~~
我也想直接申请3年级~~这有可能吗?
esmod跟工会不一样,我是想学立裁所以想上工会,而且也想去法国好好学设计,工会是只有立裁吗??设计教的好吗? ...

我好像回答过了吧~你是说直接申请三年级?我不太清楚,我当时问校长,他说没有这个先例。你可以试试。
关于设计教的好不好,等我开学再告诉你吧~现在我还不知道哦~(rf4rf)

新浪微博达人勋

谢谢你哦~baby-yaki

到时去了巴黎一定去拜访一下你!

谢谢~(rf28rf)

新浪微博达人勋

帮我看看吧!!

版主,你好!
我也想申请工会,准备从第二年开始读,当然这个是我的计划,重要的是学校认不认可。
所以我很想请你帮我看看能否有机会实现
我是4年油画本科毕业,有1年的服装公司工作的经验,主要是制版和制作方面。我很喜欢手工制作,平时做些小挂件啊,包包啊,衣服(基本是夏天的衣服,连衣裙、短袖上衣、裤子等)

看了你的经历,我觉得你一定是在设计和制作方面都比较强的人,很想听听你的意见,也十分想看看你的作品,若你不介意能否让我看看?也好让我看看我还有多少差距。我实在找不到什么衡量自己的标准,不知道自己在什么水平上。面对这么高要求的学校,和如此高昂的学费,我不像家人的钱打了水漂,万一上不到学校,又花了钱那我不是犯罪么~~~说的严重了,但是真的是一头雾水啊~~~

我的邮箱是:clampmimi@163.com  ,QQ :154960335
迫切地希望见到你的作品,我们互相交流一下~~麻烦了!!!

新浪微博达人勋

谢谢分享!

新浪微博达人勋

回复 42F 的帖子

原帖由 xiaobai9955 于 9-8-2008 09:42 发表
谢谢你哦~baby-yaki

到时去了巴黎一定去拜访一下你!

谢谢~

好啊,好啊,很高兴认识新朋友。(rf17rf)