QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 糖水

活动 删帖已经有答案

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 超实惠的尼姆 马赛2日自助游小记

真不错!!!

新浪微博达人勋

旅行真好!~。。

新浪微博达人勋

这么好的贴,斑竹应该给加个精啊~

新浪微博达人勋

很不错哦,照片拍的好好哦,车票好便宜哦。

新浪微博达人勋

美图美景!

新浪微博达人勋

回复: 超实惠的尼姆 马赛2日自助小记!(编辑中。。。)

Post by 糖水
接下来乘大巴去pont du gard 世界文化遗产之一 大巴费每人来回9欧 没有门票钱。这里很美pont也很壮观强烈推荐!
这是入口处

问一下楼主,去看pont坐什么大巴?具体给你下信息吧!

新浪微博达人勋

回复: 超实惠的尼姆 马赛2日自助小记!(编辑中。。。)

Post by liusuzanne
问一下楼主,去看pont坐什么大巴?具体给你下信息吧!
当时我们找这车也是一路问着来的,最后是到尼姆的火车站后面的公车站一个个的问大巴司机哪辆车去pont才找到的 我们当时是星期天去的车可能少一些。我们坐的那班是中午13点的,回来的车最晚是18点。你也去车站问问吧,到现在我还不知道我们坐的大巴具体叫什么名字呢

新浪微博达人勋

Post by sokeisyun
很不错哦,照片拍的好好哦,车票好便宜哦。
谢谢 是我lg技术棒,可惜他不让上真人 不然有更棒的。

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
旅行真好!~。。

谢谢支持

新浪微博达人勋

自己人顶一下

新浪微博达人勋

真不错
赞一个

新浪微博达人勋

不错,加精.

新浪微博达人勋

恭喜楼主得加精华贴!!!

新浪微博达人勋

Post by linmeng417
自己人顶一下

你拍得照片呢?也发上来秀一下啊!

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
不错,加精.
谢谢版主我们会再接再厉的!下个星期我们会去未来科技城有什么好玩的再向大家推荐