QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: MiniMarseille

法国这样的人多吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sandwich19 于 2008-7-11 19:10 发表
哎,他们对西藏问题存在误解,更何况黑人骨子里就瞧不起中国人!!

我呸!!我要丫瞧的起阿!!中华民族儿女岂是某些猿猴能评论的,话再说回来了良心TM让狗吃了吧,中国每年援助你非洲多少啊。还瞧不起呢。咱要某些黑猴瞧的起?
我们不像人家很多家庭一生一个足球队的孩子拿那么多补助挣钱多容易啊////       中国人不成啊。只能工作来钱。。。      也是 也是  该瞧不起  没有你们会弄钱啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实黑人就是臭点,笨点,粗鲁野蛮一点,但比起法国人的虚伪,我还是情愿跟黑人讲话,他们说话其实很直接的。他这样说西藏也不能完全怪他,因为无知,所以容易被这里的媒体宣传给弄得很相信这些个幌子。

新浪微博达人勋

人都是有虚荣心的。现在社会的情况下,家白人老外还是很值得炫耀的。

新浪微博达人勋

原帖由 Pepito 于 2008-7-12 00:21 发表
其实黑人就是臭点,笨点,粗鲁野蛮一点,但比起法国人的虚伪,我还是情愿跟黑人讲话,他们说话其实很直接的。他这样说西藏也不能完全怪他,因为无知,所以容易被这里的媒体宣传给弄得很相信这些个幌子。 ...

嗯。在法国出生的,当然受法国媒体的影响。我另外一个非洲本土朋友就很向着中国说话。

新浪微博达人勋

原帖由 sandwich19 于 2008-7-11 19:10 发表
哎,他们对西藏问题存在误解,更何况黑人骨子里就瞧不起中国人!!

我觉得是“白人社会里的”黑人骨子里就瞧不起中国人更恰当些。
非洲本地的黑人还是有些人感激中国的援助的。

新浪微博达人勋

别搭理他就好了,世界之大,什么人都有,跟自己喜欢的交流就好了

新浪微博达人勋

还是跟受教育有关
我有个朋友,没人能看出来她是波兰血统.
但她总是一有机会就说自己是法籍波兰裔
还有个同学,生在法国,长在法国.但从不掩饰他父亲是非洲的.没人问他,他自己就总说.

那个黑人自己觉得非洲人低人一等,所以才介怀的.LZ何必跟这种自己都看不起自己的人
生气.  
下次遇到这类人就告诉他们,先好好工作挣够机票钱出趟国,再回来跟你说话.