QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: unefille

推荐一家韩国理发店

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

從店裡出來回到家啦

忍不住發個帖子表揚啊!!!!

老公跟我一起去的

老公的頭髮又黑又硬又多又自然捲
就是那種傳說中最難處理的頭髮啦
再加上他後腦杓有一個小時後受傷的疤痕
所以超級難處理的

沒有想到阿姨真的很 ...
夢幻女狼 发表于 2009-8-23 01:34

那個應該是陶瓷燙吧~~~所以效果會很自然呢~~

+上因為是大捲~~~所以頭髮長度不會短很多~~~

(那是我暑假回去去燙的時候問的-.-)

新浪微博达人勋

現在就很正點啊

每個朋友看到都說我頭髮好看呢

新浪微博达人勋

后悔了,后悔了,才去FFZS烫回来,她给我看的图片效果和实际效果天南地北,虽然不差但是不好。早知道就不那么急了,郁闷!!!!

新浪微博达人勋

那家店我去过,是长发剪BOBO头,我个人不是很满意。但也不算太差。比中国人的理发店剪的好,不过我又发现一家日本人的店,那家剪的更好。就在OPREA那边,好多MM也都去那家剪。就是价格要比别家都贵,剪的话要50欧左右。烫要120.学生有9折。

新浪微博达人勋

那家店我去过,是长发剪BOBO头,我个人不是很满意。但也不算太差。比中国人的理发店剪的好,不过我又发现一家日本人的店,那家剪的更好。就在OPREA那边,好多MM也都去那家剪。就是价格要比别家都贵,剪的话要50欧左 ...
minty 发表于 2009-9-17 22:52
这家日本店实在要分人的  水平不一   找到好的理发师还不错   
因为他家在日本是个连锁的理发学校    这边有店   店里理发的都是日本学校的学生送过来实习啊这种初级    而且给他们的工资很低很低   
但对这里的消费者价位又定的很高    所以这个店赚了两头
之前剪的好的那位日本姑娘   这头已经做满回日本了

新浪微博达人勋

上个礼拜去这里剪了头
感觉一般,没什*么特别的。手艺只能说一般,就是那种很老实的剪法而已。
不过说实话那个大妈心很黑,陪同一起的朋友想洗头,问价钱,大妈看了以后想了老半天说33块。朋友很不解,剪头里面是包含洗和吹的,才30块。而且剪头是最费时间得。洗个头吹干竟然要33块。理解不了。
我剪完头极力推荐我烫头,可是我的头发就是因为烫了受损才剪的
准备过两个月去金妹妹那里看看。如果那里和这里差不多的话,就不再光顾这家了。

新浪微博达人勋

这家还会再光顾``金mm那里是再也不会去了……

新浪微博达人勋

请问男生洗剪吹多少钱啊?

新浪微博达人勋

剪发要给照片,还是到时候解释就可以了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

补充一点,巴黎各大小有名的理发店都去过,什*么OPERA啊 还有15区韩国店啊~所以我觉得我有这个发言权!

毕竟男生也爱美嘛~ 剪的一般的理发店我从来不说坏~ 这次真把我逼急了~! 谁不信自己去试试~ ...
mukowuhao 发表于 2009-10-14 01:54

看来这位真的急了 别上火了
说真的如果照着照片剪出两个样子那绝对不是沟通理解问题 而是水平问题了。

新浪微博达人勋

补充一点,巴黎各大小有名的理发店都去过,什*么OPERA啊 还有15区韩国店啊~所以我觉得我有这个发言权!

毕竟男生也爱美嘛~ 剪的一般的理发店我从来不说坏~ 这次真把我逼急了~! 谁不信自己去试试~ ...
mukowuhao 发表于 2009-10-14 01:54
还有没有价位差不多  水平比较好的推荐了就你剪过所有的店
那个小川试过没?

新浪微博达人勋

同问同问 这问兄弟推荐有没有稍微剪男生头好一点的啊? 我不要烫 能剪好就行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋